Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Чем полезна манная каша

По дате
По рейтингу
Мыслитель
19лет

Это замечательный диетический продукт. В манной крупе 70 процентов крахмала, много белков, витаминов и минеральных веществ, и так как она быстро готовится, то все они сохраняются: В ней мало клетчатки, и она рекомендуется в послеоперационный период и при истощении. При хронической недостаточности почек, например, рекомендуются блюда, приготовленные из безбелковых круп, - в этом случае манка незаменима.

Профи
19лет

манная каша богата фитином.,который изменяет среду в кишечнике таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения наблюдается ухудшение всасывания железа,хотя это и очень вкусная каша,я тоже ее люблю,но не злоупотребляйте,удачи))

Знаток
19лет

На самом деле вобще нечем в деле нечем. намного больше витаминов в др.кашах)) так что родители смысла запихивать в детей эту кашу нет,не мучайте ребёнка.

Мастер
19лет

ни чем не полезна....вообще

Ученик
19лет

всем

Ученик
19лет

Абсолютно ни чем, в ней нет никакой пользы. Но нам врач её посоветовал для того, что бы мой ребёнок вес хорошо набирал.

Ученик
19лет

Манная каша вовсе не полезна. При частом её употреблении разрушается в крови гемоглабин.

Ученик
19лет

Dla mozgov i procee...

Ученик
19лет

Самая бесполезная, но и самая вкусная!
При больном желудке - ешь!
ням-ням, пойду наемся! Спасибо.

Ученик
19лет

не знаю, меня этой дрянью никто не кормит, а некоторые утверждают что от неё грудь растёт...

Видео по теме