а т
Оракул
(68123)
7 лет назад
Про зрение ничего не скажу, а вот что память улучшает - абсолютно точно.
Эту смесь выписывают врачи при онкологии и при заболеваниях сосудов, при гипертонии.
Так же забудете про орз, орви, ангины, тонзилиты, любые простудные заболевания. Эффект после курса длится два года.
Обладает обшим омолаживаюшим эффектом, особенно полезно для сосудов, печени, при атеросклерозе, является лекарством для имеюшихся заболеваний и профилактикой для начинаюшихся. Противопоказание - острые заболевание ЖКТ, туберкулез, аллергия на ингридиенты.
Льняное масло требуется тем, у кого заболевания желудка и поджелудочной в стадии ремиссии, чтобы не спровоцировать.
Рецепт немного не точный:
1 лимон и 1 головка чеснока на 100 г меда
если с льняным - 50 г на 100 г меда
Обязательно - из лимона убрать все косточки, иначе горький будет!
Пропустить лимон и чеснок через мясорубку, смешать все ингридиенты, оставить в теплом темном месте на неделю. Потом можно убрать в холодильник /я лично не убираю/. Принимать утром и вечером натошак, за полчаса до еды
По желанию - можно и днем.
Взрослым - по 1 столовой ложке два-три раза в день.
Детям с 3 до 12 лет - по 1 чайной ложке два раза в день.
Запивать теплой кипяченной или талой водой, не чаем!
Смесь обладает тонизируюшим эффектом, у кого проблемы с засыпанием, лучше пить днем, а не вечером. Рекомендуют пить по месяцу осенью и весной. Но моя мама каждый сезон по месяцу пропивает.
Последнее, что хочется предложить читателям, я сама несколько лет успешно применяю по отношению к своему организму. Эффект потрясающий: Зрение улучшилось с минус 4 до минус 2. Замечательно гладкой стала кожа на всём теле. Но что самое поразительное, начавшая было пробиваться седина, пропала, волосы стали гуще и растут тёмные. А средство такое. Состав:
- 200 г льняного масла (продаётся в аптеке),
- 4 лимона,
- 3 небольшие головки чеснока,
- 1 кг мёда.
Приготовление: Промолоть в мясорубке очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона в кожуре. Все заявленные продукты перемешать, переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике.
Применение: Принимать по одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3 раза в день, но можно и 1 раз (это лучше, чем никак).