Те рецепты, что написаны выше, всё что угодно, но только не курники. Курник - это слоёный пирог т. е. начинка в нём не перемешивается а переслаивается блинами, а тесто может быть, как слоёное так и песочное или ещё какое. Самое главное что начинку ( рис, грибы, курица отварная) в курник ложат поэтажно переслаивая этажи блинами.
Если вы хотите пирог с курицей и картошкой - это не КУРНИК будет, а просто ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ, но тем не менее он тоже вкусен.
Вот так выглядит готовый курник, а вот - в разрезе.


Сама я искала на различных сайтах, но ничего интересного не нашла. В основном рецепты курника с рисом. А насчет курицы вообще не совсем понятно - кто-то сырую кладет и доливает в пирог воду по мере выпекания, кто-то отварную запекает. Кто делает тесто, используя только желтки, белки выбрасывая, а кто целое яйцо.
Заранее спасибо за ответы!
Всех с Новым годом!