Сколько дней может храниться домашний холодец?
в холодильнеке дней 15
смотря где ты его хранишь.. . я вот забыла что на улице 20 мороза и оставила на балконе.. . долго бы он там хранился, если б не вспомнила.. .
зависит от температурного режима. не более 2-3-х суток.. . в общепите еще меньше.. . но не берусь утверждать.
вот на одном из сайтов нашла.. .
Допустимые сроки хранения продуктов в холодильнике
Мясной и рыбный фарш можно оставлять в холодильнике не более чем на 6 часов, котлеты - до 24 часов. Мясные порционные полуфабрикаты (антрекот, бифштекс, филе) хранят 36 часов, если же куски запанированы сухарями или мукой, — не более 24 часов.
Срок хранения холодца, заливной рыбы и мяса - до 12 часов, жареной рыбы - 36 часов.
Рубленую сельдь, паштет из печени, салат, винегрет (в незаправленном виде) держат в холодильнике не более 12 часов, торты, пирожные с кремом - 36 часов, молоко, кефир, йогурт - 24 часа.
Сосиски, сардельки, вареную колбасу можно держать в холодильнике 2 суток, а ливерную - не более 12 часов после покупки, творог, творожную массу и сырки - 36 часов.
Рыбные консервы после вскрытия банки надо обязательно переложить в стеклянную или фарфоровую посуду, закрыть крышкой и хранить не более 6 часов.
Яйца в холодильнике можно хранить не более двух недель.
Твердый сыр в домашних условиях можно хранить не более 10 дней, мягкий - 2-3 дня.
Дней 5 можно. А потом перекипятите его и опять разлейте, если не съедите.
2-3 дня, не больше. А там уже как повезет, если здоровья не жалко.
если добавили чеснок, то 3 дня, если нет, то 7 денй