Что я делаю не так в своей жизни? В Чем проблема?
Здравствуйте. Вот почему мне в том году не в чем не везло ?
В чем конкретно ? -уу.. тут целая трагедия . Прям черная полоса по жизни..
3 раза чуть в автобусе не разбился, когда с учебе ехал. Потом в чудом Отца в больницу забрали, в день Трагедии в Хромой Лошади, а его туда приглашали... У нас там много друзей погибли, и у всех большие семьи были... я рад, что хоть с учебой все хорошо, и надеюсь что я там Диплом с 4ми получу ;)
Ну и в личной жизни, в любви проблемы. Ни как и ни что у меня не складывается. Голова сейчас лопнет..
Может мне и не суждено жить на Этом Свете?!
Кому я сделал так плохо, что мне не везет во всем конкретно ?! -даже ни кому слова плохого не сказал за весь год, а тут на тебе...
Еще и этот год не удачно начался.. прям... слово не могу подобрать.
Что делать? либо психиатру, любо смириться с тем, что я такой?! -Ваш вариант какой ?
Спасибо за Ваше внимание. Всего самого наилучшего! Удачи!
просто старайся думать больше о позитивном, и проблемы сами собой уйдут
"Беседы с БОГОМ. Необычный диалог" 1 книга Нил Уолш Доналд.
"СЕКРЕТ" ФИЛЬМ, книга.
Три Вечных Закона Вселенной
Первый закон ( Закон притяжения) гласит: . Подобное притягивает подобное.
Второй закон. ( Наука Сознательного Творения ) гласит : То, о чём я думаю, во что верю, чего ожидаю - Существует.
третий Закон ( Искусство Разрешения) таков :Я есть то, что я есть, и я готов позволить другим быть тем, что они есть.
помоему, ты слишком много задаешь вопросов на день.. . да ещё и бредовых.. .
незнаю в чем проблема но помоему что-то тут не так
психиатру ты просто заплатишь деньги и чтобы зря не пропали поверишь тому что он тебе наплёл.. .
Люди в день по несколько сотен умирают, нескольким сотням тысяч не везёт еще больше чем тебе, и больше чем половина населения планеты только и мечтает про интернет, так что тут тебе повезло.. . ыыы
Держитесь, хвост пистолетом, не унывать! По силе Вашей да крест Вам! В такие моменты я слушаю "Машину времени" песню "Новый поворот", прибавляются силы и понимание что и это пройдёт.... Удачи!
Ну для начала: вы действительно расплачиваетесь (видимо) за свои поступки тянущиеся из прошлых ваших жизней. Ведь то, сто Вы уже в другом материальном теле не отменяет Вашей кармы! Ну а если Вы в это не верите или об этом не помните - это так же не отменяет Вашей кармы! Вы говорите: не жить. Жить Вам или нет будете решать не Вы. Если Вы покончите с собой, то это не решит проблему. Вы родитесь у других родителей и ваша карма обрушится на Вас ещё с большей силой... .
Наберитесь лучше мужества и с достоинством решайте проблемы по мере их поступления. Чёрная полоса рано или поздно обязательно кончится и после дождя всегда выглядывает солнышко! Зато выйдя достойно из всех передряг Вы окрепнете и станете гораздо ценнее как личность, чем человек живший в "тепличных условиях", без проблем и капризов судьбы!! !
Помните об этом.