Snake
Профи
(919)
15 лет назад
Вообще ее отвешивают. В несколько слоев марля, внутрь сметана. И вот такой мешок подвесить. Через некоторое время вода из сметаны выйдет и будет самое оно. Проверено лично - к бабке не ходи )
anaida
Искусственный Интеллект
(283641)
15 лет назад
я беру сметану (желательно от 20%), желательно развесную, но можно и из баночек. часов на 8-10(обычно на ночь) откидываю ее на дуршлаг на марлю в 4 слоя, лишняя вода стечет - смешиваю ее не с сахаром, а с пудрой, или сахар мелю в кофемолке, крем получается густой, практически как из домашней Конечно, развесная сметана получше получается, но.... "за неимением геровой пишем на простой.... " Удачи!
ohstaff
Мыслитель
(5105)
15 лет назад
Поставьте ее в холодильник. Если и после охлаждения не загустеет - добавьте 1 столовую ложку соли, размешайте и нанесите на руки, ноги (особенно туда, где загрубевшая кожа) . Через 5 минут смойте теплой водой. Не знаю, как те, кто ждал торт, но Вы будете довольны результатом!
Zinaida
Оракул
(84896)
15 лет назад
Дуршлаг надо поставить в кастрюлю, а сверху положить
марлю в 4 слоя и вылить туда сметану.
На ночь поместить в холодильник, а утром
у Вас будет ГУСТАЯ сметана, которую можно будет взбить
с сахарным песком. а лучше с сахарной пудрой.
Источник: Свекровь, которая делала именно так и которая пекла очень вкусные торты.
UmiD
Ученик
(164)
15 лет назад
в микроволновке подержать несколько минут и помешать и все станет гуще . Чем больше держать тем больше становиться густее