Выручайте!!) не знаю что делать, решать надо быстрее
народ выручайте)
не укладывается в голове поведение моей любимой...
начну с того что мы знакомы уже 8 лет, как встретились так и стали встречаться дальше. Через 3 года она уехала в Чехию, через 3 года вернулась, может меньше, я не помню.
Она дико боялась встретиться со мной, т.к. помнила меня тем кем я был, а был жестокий тотал не меняющий своих решений и т.д. 30 октября (в мой день рождения) она набралась смелости и позвонила чтоб поздравить, я её пригласил, она приехала и тут все началось, любовь все дела.. Мы прекрасно проводили время, она говорила что её нравится как я смог изменить себя, что стал более мягким и гибким (в моральном плане)
У нас разные компании, я попытался влиться, забив на свою, они тоже не хотят идти на встречу друг другу. Это было в нг, я поехал к ней, встречать с их компанией, по телефону разругался с своей, сел и стал дико пить (как всегда) танцевать, рассказывать различные истории без задней мысли (истории были различного содержания, истории моей жизни, а это самые страшные, очень много всего сделал, но там не торч и убийство, а больше как ел марально, топтал, рушил и строил) а они все даже не пьющие, на трезвую голову это точно не прет... И я почувствовал холод от любимой, заметил его чуть раньше, но не придал значение... Она меня боится и просто не смогла меня вовремя заткнуть, закрылась и стала скрываться в квартире, бегая из угла в угол, я в полном не доумении что происходит, что не так. Поставил ультиматум, если типо набирет своему бывшему я уйду, она набрала и я ушел.
Вышел на улицу, злой, пьяный, без телефона ночью и дверь закрылась, домофон не работает и до меня на холоде доходит какой я дурак, что я опять попался на свои давно убитые тотальные инстинкты, решил забить на свое самолюбие и вернуться. Как сами понимаете праздник уже давно испорчен, еще до самого начала, пробирался обратно и дикими приключениями (ну это другая история)) дольго долбился и мне открыли, я извинился перед всеми, но понял что прощения не будет, хотя я знаю что она понимает как сложно мне было вернуться и переступить через себя. Стало так хреново, слов нет. 1 число подходило к концу и я остался еще на ночь, любимая стала вести себя иначе, говорить, смеяться, улыбаться, ну и все что любящие делают ночами, типо все хорошо как и было. Но я хорошо разбираюсь в людях, очень хорошо, это можно назвать хобби и понял что это не больше чем притворство и все опять покатилось к чертям. Я уехал на работу 2 числа, приезжаю к себе, звоню, и чувствую опять тот самый холод, сижу и осознаю что я натворил, пока меня небыло им там всем вместе хватило времени на обсуждение и к выводам. По телефону говорит как с врагом, резко и с наплевательством, в аське точно также, не сплю уже 4 дня не ем, пишу мессаги, что я пытаюсь измениться, что понимаю свою ошибку, что дорога мне, что перед их тусой неудобно и т.д. Вчера мне удалось выудить на диалог и узнать причину...
причина в том что мы слишком разные, что она понимает как мне тяжело без своих друзей, как мне тяжело быть с её друзьями и поняла что лучше не быть вместе чтоб не разрушать друг друга.
Мне этот человек очень дорого, и я обьяснил это в аське, что я готов перевернуть мир и здаваться не собираюсь.. Она думает о нас с нг и написала что думает....думает...
если ответ такой не однозначный, есть шанс? может дать ей время, а может пока думает надо срочно действовать? я не могу понять утеряна ниточка или нет, очень тонкий момент, ну и что делать с их тусой? я понимаю что это тоже может быть ключевым моментом. Я в замешательстве, все понимаю какой не хороший, но надеюсь на интересное предложение решения этой замарочки, мне очень дорог этот любимый человечек)
как сказать... .
все хорошие, просто с своими причудами и очень разный, с своими я разбирусь, точнее разбегусь, это не вопрос и уже решено.. . А ситуация не такая страшная какие бывают, просто коктель страшный из любви, ревности, алкоголя и разных друзей. спс за удачу)
ОГО.
ну видно уже, что для девушки, ее компания очень важна и тутт тебе очень сложно,
потому что на нее оказывают влияние друзья. Шансов почти ноль (на мой взгляд) , одно кажется, БОЛЬШИНСТВО девушек не любят терять поклонников, поухаживай за ней с неддельку как мальчишка, цветы, открытки, мягкие игрушки под дверью, смски с добрым утром, приятного сна, и т. д. ну ты понял.
А потом возьми и пропади, ее должно это задеть и там ее истинное я откроется. А если равнодушие - то извени, тогда любви там с ее стороны нет.
Но мне кажется ее заденет и она запереживает, и там думаю все наладиться =))
Я скажу так!! Она тебя любит, причем не только как мужщину но и материнской любовью, она будит твоя, если до тебя дойдет это!!
смотря какая у тебя компания.... если такая же страшная, как ты говворишь о своих поступках-то надо с ней разорвать отношения-а если просто не такая, как у нее-я бы не стала.... надо научиться вливаться и в ее компанию.... и со своей быть-если трудно без них-порвать -это не выход.... а ей постараться доказать-что любишь и изменился-просто не получается сразу перестроиться.... -удачи тебе!!
господи, после вашего рассказа и мне бежать хочется, СТРАШНО