Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой кодек нужен для воспроизведения формата avi? И где его взять?

Дафна Мастер (2203), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Piemur Профи (726) 18 лет назад
Файлы с расширением avi являются конткейнерами, т. е. в них могут содержаться данные различных форматов (в первую очередь - видео данные) . Наиболее популярный пакет кодеков - K-Lite Codec Pack ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта]). Программа бесплатная и легко устанавливается. Также в пакет входят полезные программы (Tools), в том числе GSpot, которая показывает какие кодеки нужны для воспроизведения файла и установлены ли они в системе.
k-litemegacodecpack.com
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1007) 18 лет назад
кодеко много разных. Могу тебе на почту скуинуть, если надо. Надо?
Андрей Профи (539) 18 лет назад
скачай из K-Lite Codek Pack и будет тебе фильм
Stalker-977 Профи (517) 18 лет назад
найди прогу AVIcodec она тебе все покажет и даже скачать можно через нее кодеки которые не установлены. . а самый лучше набор кодеков это best codec by $at
murei Знаток (483) 18 лет назад
набери в яндексе например "klcodec234f скачать" около 9-10 мб будет
Песик Владислав Мастер (1757) 18 лет назад
установи полный пакет кодеков есть практически на любом софте притом бесплатно, только не качай 3-5мб, а грузи потяжелее 10-30мб. и все будет хокей я бы кинул но у меня, трафик дорогой....
history_71 Гений (59018) 18 лет назад
Поставь кодеки последние
soft.softodrom.ru/ap/p3761.shtml
И будет тебе счастье
Сергей Данилов Просветленный (26187) 18 лет назад
http://www.rusdivx.ee/ifm/users/starsoft/AviInfoSetup.exe - покажет какой кодек нужен. Но проще - действительно codecpack поставить.
Похожие вопросы