Что лучше: одну дорогую вещь купить или много дешевых?
если из одежды - зависит от того, насколько нужно этих много и дешевых
если совсем носить нечего - то много и дешевых
а если просто хочется - то лучше подороже и покачественней
я бы лучше купила много дешёвых, потому что их не жалко будет выбросить,когда мода изменится))
много дешевых) скажем лучше, много умеренных по цене) у меня есть одна подруга, котрая носит три кофточки от версаче, роккобарокко и еще кого-то уже год. Да, мы все знаем, что это фирма и что она "понтовая", но лучше бы она купила себе несколько вещей подешевле и хоть как-то чередовала. просто глупо тратить всю зарплату на одну вещь, которую еле-еле можешь себе позволить, носить ее до дыр и думать, что приблизилась к высшему обществу)
Я бы купила много дешёвых... Конечно хочется одеваться в бутиках... Но пока я не работаю,а требовать с мамы брендовые вещи я не имею права... Так что я не брезгую рынками и стоковыми магазинами... И там можно одеться,как конфетка)))Но при этом все мои друзья...,кот.носят Гуччи-Фигуччи думают,что я одеваюсь в брендовые шмотки... Здесь вкус главное и чувство стиля)) и я его выработала в себе и не гонюсь за модой))) вот так)) А если успеваю на распродажи,как вчера в Охотке))) То вообще хорошо))) Удачи))) и вообще,в этих бутихах таже китайская подделка... от того они дорогие,что платят эти бутики за аренду до хрена...
Если футболка и тому подобное, то можно и много недорогих, их часто стирать надо, а если она одна, то чего тогода носить-то?
А джинсы, обувь, верхняя одежда и т. д. , все что "играет" несколько сезонов - однозначно, пусть немного, но - высший пилотаж, не разменивайся каждый год на одноразовое дерьмо. По настоящему качественноую вещь сразу видно (правда в России дорого еще не означает качественно по-умолчанию, но что делать, хочешь жить...)