Я познакомилась с парнем! Поможете его охарактеризовать по информации?
Деятельность:
Формальная моя деятельность это учеба в универе, а неформальных очень много
Интересы:
"Человеческая природа", "Общество", "Государство" - абсолютно все, что касается этого и входит сюда. Хочу написать книгу к 2015 году, поэтому не тороплюсь. Еще многое интересно, пока еще не на все вопросы знаю ответы. Например, когда знаешь ответ на вопрос, то возникает еще один и на основе всех тех ответов, есть ответ на новый вопрос
Любимая музыка:
Эта музыка даст Вам представление: Guf - Надо лечиться (именно припев) Ак-47 - Слышь малыш (припев) Ак-47 - У щет мэн (без припева) CENTR - Ветер листву (без припева) CENTR - Из России с любовью СENTR - Рецепты кухни (припев) И еще очень много песен АК-47, CENTR, Guf, только когда я уже понимаю смысл, то не интересно становится и надоедает! Слушаю слова в музыке как муз. инструмент, не более, пытаюсь вообще не воспринимать смысла слов в музыке, я в основном его не принимаю и с ним не согласен! А еще очень много чего слушаю!
Любимые фильмы:
Есть в любом фильме то, с чем не согласится
Любимые книги:
Никогда не было любимой книги! А любимые фрагменты текста в книге бывает нахожу
Любимые игры:
Любимые мои игры это те, в которых нет поражения!
Любимые цитаты:
Аристотель:
"Разумный гонится не за тем, что приятно, а за тем, что избавляет от неприятностей."
"Гражданином в общем смысле является тот, кто причастен и к властвованию, и к подчинению"
"Хвалить людей в лицо - признак лести."
"Щедрый человек - это тот, кто дает подходящему человеку подходящую вещь в подходящее время."
"Человек по своей природе есть существо общественное."
"Человек достигший полного совершенства, выше всех животных; но зато он ниже всех, если он живет без законов и без справедливости"
"Хорошая книга - та, в которой сочинитель говорит то, что должно, не говорит того, что не должно, и говорит так, как должно"
"Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле"
P.S. А еще очень много и очень многих...
О себе:
Личность!
по-моему очень даже не плохо) ) иак сказать не все потеряно) ) инфа давольно интересно написана.... интересуется обществознанием значит довольно активный чувство юмора у него есть)) )
да и то что он так смело говорит что он личность еще не значит что это не так.... по-моему довольно уверенный в себе мч да и раз он так хорошо разбирается (назовем это) в обществознании не удивительно что он так смело об этом говорит. .
короче флаг вам в руки барабан на шею... пытайте судьбу и дрессируйте парня))))
если честно, то много букв, читать в напряг было, но раз уж начал, то дочитал до конца - мое мнение: чувак ни о чем.
Это называется "словесное позиционирование " . Он не тот, за кого себя выдаёт .
Слушай, иши другого!
Какойто батаник!! ! Мудак одним словом!!!!