Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть стерлядь , что и как готовить?

улыбка Мыслитель (5763), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ГАЕР Оракул (56950) 14 лет назад
Сделай малосол, или сагудай. Сагудай вкуснее (на мой вкус) Если нужно рецепт, пиши-отвечу.
улыбкаМыслитель (5763) 14 лет назад
Михаил! Я даже и не слышала такого названия Сагудай. Конечно дайте . пожалуйста , рецепт. Спасибо!
Вова Патрешов Гуру (3672) 14 лет назад
Уха или рыбный суп - как умеете. Пальчики откусить можно !
mission Мастер (2058) 14 лет назад
Подготовленную рыбу, очищенную от хрящей и костных чешуек, посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовку минут на 25-30, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.
А вот украшения пример: оливки, маслины, лимон, зелень. Крем для украшения-майнез с лимонным соком.
Приятного аппетита!
юлия соловьева Просветленный (24277) 14 лет назад
заливное, ссылка на гастроном. ру
smoke Гуру (3778) 14 лет назад
очисть от кожи (толко заморозь предварительно).. порежь, соль, черный перец, красный перец... готово
Странный Оракул (65527) 14 лет назад
Королевская рыба. НА суп такую.
Суп - объедение.
Похожие вопросы