Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто был в автобусном туре по Европе?

Elena Гуру (2896), закрыт 14 лет назад
1.Какие города вы посетили?
2.Ночные переезды были или нет?
3.Откуда начинался у Вас тур?
4.Что вам запомнилось?
5.Что Вам не понравилось?
6.Что посоветуете, чтоб взять на заметку?
7.Через какого оператора (турфиму) ездили?
Спасибо Всем за ответы!
Лучший ответ
AdamWaytli Гуру (3990) 14 лет назад
Я был! Просто супер!
1. Варшава, Зальцбург, Венеция, Ницца, Канны, Барселона, Милан.
2. Было пару ночных переездов.
3. Тур начинался в Москве.
4. Барселона - венец творения человека.
5. Дороговизна Франции.
6. Запаситесь хорошим настроением, желательно ехать с друзьями.
7. Интерс. Советую. Отличное обслуживание и хорошие гиды.
Остальные ответы
Matreshka.06 Знаток (305) 14 лет назад
Я была! Тур - "Моя мечта Париж"! Впечатлений много!!!
Тур начался из Москвы, затем был Брест (только таможня), Польша (проездом), Берлин (гуляли по городу 12 часов), Париж (5 дней) и обратно. Было два ночных переезда. Больше всего запомнилась Франция, потрясающая страна, осталось огромное количество впечатлений и фотографий. Из того что не понравилось - это те самые ночные переезды, все очень устали, был не очень удобный автобус, спать было сложно. Ездила через "Старый город". От поездки остались только положительные эмоции.
Кристина Мыслитель (9373) 14 лет назад
1.Я была 2 раза. Туры: Скандинавия-Париж, Скандинавия-Италия. по 12 дней, автобус -паром.
Хельсинки, Турку, Стокгольм, Амстердам,Анверпен, Версаль, Париж-4 дня, пригород Парижа-Замки луары, просто супер!, Диснейленд-сказочный городок, Путтгарден, Ретбю(Дания), Копенгаген. - это по первому туру;
По-второму туру: Хельсинки, Турку, Стокгольм, Мюнхен, Дрезден, Венеция, Флоренция, Пиза. Рим-4 дня, Помпей, Неаполь, Ватикан, Милан, Верона. Тур-супер! советую, не пожалеете.
2. Были по одному ночному переезду. Но переносятся легко, её даже не замечаешь, остановок очень много. Как правило перед ночным переездом очень насыщенный день что ты так уматываешься что спишь без задних ног.
3. В С-Петеребурге.
4. Венеция-пл. Св Марка с голубями, Рим-Алтарь Отечества,при виде этого величественного огромного здания дрошь пробегала по телу,Колизей, пригород Парижа-замки Луары, Диснейленд-хоть и не маленькая но все таки....
5. Ожидала большего от Парижа- очень грязный город. Говорят: "Увидеть Париж и умереть" Не верь это не правда, умиреть не захотелось. Но советую в Париж сьездить перед Италией как это сделала я, иначе в Париже разочаруетесь совсем.Это просто мой совет. Но сьездить все таки стоит.
6. Возьмите в дорогу обязательно подушечку специальную под шею с выемкой, она продается в спортивных магазинах. С ней очень удобно спать, шея не оттекает. Ну а так действительно кроме хорошего настроения ничего. Компания в принципе и не нужна, я ездила одна и не жалею, в группе всегда найдешь компанию.
7. Тур аператор "Бон тур" сосетую. Автобусы удобные, гиды отличные, правда не все но если поподется гид Баранова Анна, вам очень повезет, девушка-супер.Многое в поездке зависит от гида.Получила массу незабываемых впечатлений.
Счастливого пути и отличного отдыха! :)), если что-то интересует подробно пишите, отвечу.
Erika Просветленный (30321) 14 лет назад
vi takaja ekonomnaja;))))))))))))))
vrode sadali odin vopros, a na samom dele....
Сергей Уляев Знаток (454) 14 лет назад
Был в нескольких турах с выездом из Бреста и Калининграда. С 2 ночными переездами. Посетил Берлин, Варшаву, Амстердам, Париж, Ниццу, Канны, Монако, Венецию, Милан, Страсбург, Вену, Геную, Верону. Все хорошее осталось в памяти, а плохое если и было, то забылось. С собой желательно взять подушку (маленькую) . Рекомендую DSBW.
Ганс Профи (592) 14 лет назад
Я был три года назад. Тур назывался "Жемчужины Европы". Из С-Пб через Финляндию, Швецию дальше на пароме в Германию (транзитом), Нидерланды, Париж (три дня) и обратно той же дорогой с заездом в Брюссель. Был один чисто ночной переезд в автобусе. (Конечно кому как, но мне не нравится спать скрючившись сидя) . Второй, скажем так, был завуалированный ночной переезд. Это четырех часовой переезд на пароме из Швеции в Германию ночью с сидячими местами. Я не считаю себя нежинкой или избалованным, но все интересные экскурсии становятся смазанными после бессонных ночей. Надо понимать, что путешествие на автобусе это эконом класс.
Irka Мыслитель (5847) 14 лет назад
если у вас есть проблемы с почками, ехать не стоит. У некоторых ноги опухали.
Похожие вопросы