Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу подключить блютуз гарнитуру nokia bh-100 ни к nokia 8800, ни к самсунгу... Как так? Очень надо, помогите!!!!

Светлана Шевченко Профи (537), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Включаю ее, она вроде работает, а найти ее на телефонах не могу.. . А так нужно!! ! И еще и срочно (((
Совместима со всеми телефонами к кот. подключала, но никто из них ее не находит.
Лучший ответ
Евгений Морозов Мыслитель (7488) 14 лет назад
Попробуй так:
1. В режиме блютуса - телефон виден всем
2. Включай поиск новых устройств
3. ТУТ ЖЕ включай гарнитуру, НО - держи кнопку нажатой дольше обычного, ( и тогда, когда она уже включилась)
4. Код сопряжения для телефона 0000
Источник: Сам так парился с Нокией и Жаброй. Подключил...
Светлана ШевченкоПрофи (537) 14 лет назад
спасибоооооооооо огромное))))))))) ты так меня выручил!!!!
МалышкаЗнаток (274) 11 лет назад
Респект))) Все работает)))
Александр НазаровУченик (155) 10 лет назад
Спасибо подключил таким образом Самсунг таб 3 к JABRA !!!
Юридический ЦентрУченик (234) 9 лет назад
Неожиданно, но правда помогло!!! Спасибо!
Колядов АндрейЗнаток (296) 9 лет назад
подключал гарнитуру Nokia HB-104 к Samsung S-III, гарнитура работает... да действительно надо подольше удерживать при включении и все получиться
seymur mamedovУченик (111) 9 лет назад
спасибо вам большое ваше советы мне помогли
CherryУченик (194) 8 лет назад
Огромное мерси, всё перепробовала, только ваш совет помог ☺
Сергей МеснянкинУченик (167) 6 лет назад
Спасибо. bh-207 подключил к Галакси S7 эдж путем более длительного нажатия (пункт 3. ТУТ ЖЕ включай гарнитуру, НО - держи кнопку нажатой дольше обычного, ( и тогда, когда она уже включилась)).
Остальные ответы
Александр Васильев Знаток (291) 14 лет назад
Хаха, ты хочеш чтоб одна гарнитура подходила ко всему? Понимаеш, есть у телефонов стандарты блютус 1.0, 2.0 - гарнитура не будет подходить! Сделать ничего нельзя
нет, конечно, не ко всем.. хочу к самсунгу, не получаеться... попробывала и к никии... всеравно не получается... даж к моторолле...
просто у нас в семье 4 разных телефона)

а насчет стандартов - написанно что он подходит ко всем телефонам, кот. я подключала к нему
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615599) 14 лет назад
а вот так! Козлы из Нокии считают, что их причиндалы должны работать только с их аппаратами, да еще и не со всеми.

У меня тоже есть стереогарнитура, работает со всеми - кроме нокий.
ага, ужас (
Похожие вопросы