Как говорила Коко Шанель: "Девушка, которая не красится высокого о себе мнения". Согласны?
лично я согласна, никогда не выхожу не накрашенная) )
хоть реснички, но накрашу!)))))))))
Прочитала я все ответы... задумалась... .
сколько людей. столько и мнений, кому то косметика и нафиг не нужна (самая красивая) а кто то без неё обходится не может
я не фанатею, но... люлю всё красивое, блестящее, дорогое, вкусно пахнущее+ухаживаю в обязательном порядке за собой
а вообще Софи Лорен по этому поводу правильно сказала--Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет, в конце концов, убедить в ней всех остальных.
Косметика, это слабость!.. Реальная красота, даётся от природы, а уродства, никакой косметикой не исправить!!,.
Конечно согласна. Сама не крашусь. Всю жизнь считала себя красоткой. Правда не все окружающие разделяли мое мнение, но мне это не важно.
Я согласна с Коко Шанель, я всегда буду выигрывать на фоне накрашенной девушки (ведь все знают зачем девушкам косметика... )
Красивая девушка будет красавицей и без капли косметики.
А я красива и без косметики, у меня черные длинные ресницы и большие глаза, пухлые губи, лебединая шея.
Меня косметика страшит, я выгляжу вульгарно, даже, если нанесу немного помады.. .
А главное в девушке - это душа, ее никаким гримом не замаскируешь, в отличие от внешности!
Коко Шанель- гениальная личность. Макияж дополняет, подчёркивает, но не заменяет индивидуальность человека.