Помогите пожалуйста
Я сама конечно виновата, нечего было спрашивать, но теперь уж поздно. Он как-то сказал, что боится разбить мне сердце, и вчера я спросила, почему. Он ответил, что всегда хотел найти себе половинку, которая будет ему полной противоположностью. А так как у нас характеры все-таки схожи, то насчет меня он может сказать так: "все нравится, все подходит, но все-таки что-то не то". И это при том, что он меня любит и мы вместе уже 4 месяца.
Я послала вечером смс "Может, лучше расстанемся, если я что-то не то? " он ответил "Я не хочу на это отвечать. Ты сама завела эту тему, как мог, так и объяснил, как поняла - не знаю".
Ну и теперь я потеряла к нему доверие, мне кажется, что он меня бросит как только найдет свой идеал.. . Не знаю, расставаться или нет.. .
Можете что-нибудь посоветовать?
Послушай, дружок, совета старой тетки. Я посмотрела вашу фотку, и вот что мне кажется: расставаться и не думай! Парень хороший, серьезный и честный, ну пусть не всегда может комплимент отвесить и нежностей наговорить... нужно с этим мириться... зато масса других положительных моментов :))) Есть такое выражение: Имея не ценим, а потерявши плачем... Помни это.
В твоем случае нужно больше показывать, что ты его любишь, что его ценишь и дорожишь им, но не привязывай к себе ни какими способами!! ! Мужики не любят "цепей", дай ему это понять!!!. 4 месяца это недостаточный срок для серьезной любви - влюбленность, страсть, симпатия -э то да, но не та любовь, о которой мечтает каждая девушка (это реальность жизни) у мужиков все подругому. И больше никах таких смс, исправь ситуацию прямо сечас, пошли новую типа, "ты прости меня за капризы, это я от большой любви, больше так не буду :)))) и чмоки"
А вот теперь про идеал - это все глупости, ВСЕ, прежде всего ценят комфорт с другим человеком, а это - визуальное и эмоциональное восприятие-будь всегда в форме, веселая, добрая и отзывчивая, умей удивить ...и парень у тебя на веки!
Очень многие на этом сайте пишут и про верность и про измены, но все же послушай моего совета и все будет у тебя ОК!!!
Не суетись....
Очень скоро все само решится.
Он Вам дал понять,что пора Вам самой уйти,а Вы не поняли.
Да уж, скорее всего ты у него "до тех пор пока... " Если можешь развить такое же отношение к нему и параллельно быть открытой для новых знакомств, то хорошо, если нет, то расставание - единственный выход, потому как здесь явно не "любовь до гроба".
Ты знаешь у меня схожая ситуация, только характеры у нас разные и он тоже мне говорит что во мне тоже чегото не хватает, но и у меня есть несколько притензий к нему. У нас у обоих переодически возникает вопрос по поводу расстатся, но пока нам хорошо мы вместе, а дальше посмотрим