Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Слухи о переходе Тимощука. см дальше.

Шахтёрик Гуру (3613), закрыт 14 лет назад
Капитан донецкого "Шахтера" Анатолий Тимощук может стать игроком питерского "Зенита", если двум клубам удастся договориться о трансферной сумме. При этом сам футболист, хоть и выражает заинтересованность в переходе в более сильный чемпионат, не стремится покинуть донецкий клуб как можно скорее.

"Заинтересованность в моих услугах проявляли "Фейеноорд", "Селтик", "Рома", "Фиорентина", другие клубы. Но ни с одним из них я не был близок к подписанию контракта. Все они не смогли достичь принципиального соглашения с "Шахтером" по вопросу трансферной суммы, а это самое первое условие для любой команды, заинтересованной в моих услугах: договоритесь с моим нынешним клубом, и только тогда я смогу обсуждать с вами условия личного соглашения. Наверное, стоит отметить, что наибольшую сумму предлагал "Уиган", который проводил переговоры с "Шахтером" во время зимнего трансферного окна, - признался Тимощук. - Могу сказать, трансферные вопросы никак не сказываются на моей игре. Когда выхожу на поле, оставляю все свои мысли и эмоции за его кромкой и думаю лишь о том, как достичь максимального результата. Да, у меня есть несколько агентов, которые занимаются поиском клубов, ведут переговоры. Я уже говорил, что был бы не против попробовать силы в более сильном первенстве, чем украинское, но только при соблюдении интересов "Шахтера".

Дополнен 14 лет назад
NoGooD_ При всем моем у важении к Зениту, такого игрока как Тимощук у Вас нет. А тебе если что то не нравиться,будь добр,помолчи лучше.
Лучший ответ
д.Серёжа Высший разум (121171) 14 лет назад
жаль конечно-шахтер лишается своего капитана и лидера команды и все это в предверии кубка уефа.к тому же читал что донецк предлагал ему контракт не хуже чем зенит-зачем клуб менять если все отлично-я бы не стал.
Остальные ответы
Simao Sabrosa Мастер (2299) 14 лет назад
Да правда он ща С Зенитом в Турции
Пользователь удален Мастер (1939) 14 лет назад
Мне кажется, что Тимощуку сейчас надо переходить в западный клуб, или остаться в Шахтёре. Там он капитан, да и его с зарплатой -то не обижают.
_NoGooD_ Мыслитель (6570) 14 лет назад
... и у Питера школу разломали... нах привозить игроков, таких же, что у нас и играют?

Даешь детские школы!..

Играйте в Футбол!...
Похожие вопросы