Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

влияние музыки на человека. вопросы внутри. пожалуйста, ответьте

Ann Мастер (1157), закрыт 15 лет назад
ответьте на вопросы, пожалуйста.

1.Считаете ли вы, что музыка влияет на становление личности?

2. Какой стиль в музыке вы предпочитаете?

3. Как часто вы слушаете музыку?

4. Менялись ли ваши вкусовые пристрастия в музыке? В каком возрасте это произошло и почему?

5. В какой степени ( от 1 до 5) ваши музыкальные пристрастия влияют на манеру поведения и стиль одежды?

6. Считаете ли вы, что музыка может довести до суицида?

7. Что вы испытываете от прослушивания музыки (грусть, печаль, радость, восторг, эйфорию, разочарование, неудовлетворение этим миром, злость, раздражение и др.)?

укажите свой возраст.

Всем тем, кто ответил огромное спасибо!!
вы не представляете, как мне поможете)
Лучший ответ
Йожин з Бажин Просветленный (35877) 15 лет назад
рок жив и точка! ко мне можно применить сложившийся стереотип металлюги, так что все верно
Источник: 21 год
Остальные ответы
exe Мастер (1283) 15 лет назад
короче, всё не читал, отвечу по своему: музыка сформировывает настроение человека
Remove Мастер (1075) 15 лет назад
1.Както однозначно сказать нельзя, тутмного всего
2.Black metal
3.очень часто
4.нет
5.1
6.да
7.ненависть

12лет
Света Скижанок Просветленный (41405) 15 лет назад
1. Да
2. Рок-оперы, классика, бардовские песни, песни из отечественных фильмов и мультиков
3. Почти каждый день
4. Да. В юности я любила русский рок и нерусский рэп :)
5. 1 или 2 (это касается только манеры поведения, но не нарядов :))
6. Да :(
7. Всё зависит от музыки! Например, эмоции от "Пера Гюнта" Эдварда Грига и песни Владимира Высоцкого про бермудский треугольник - совершенно разные :)

27 лет
Пожалуйста ;)
Sans Soleil Мудрец (15810) 15 лет назад
1 да
2 пост-панк, пост-рок, прог
3 24 часа в сутки, на полном серьезе
4 да, лет в 15-16 появилась возможность познакомиться с разными направлениями в музыке, выбрать те, что по душе
5 3
6 нет
7 умиротворение
8 24

на здоровье: )
Vision Оракул (74436) 15 лет назад
1.Считаете ли вы, что музыка влияет на становление личности?
Безусловно, ибо человек - сумма вибраций

2. Какой стиль в музыке вы предпочитаете? Люблю классику, слушаю оперы довольгно часто, ходил много на оперетту,
нормально воспринимаю фольк и разбираюсь в музыке
не люблю рэп, не могу слушать много попсы и рока
особенно не люблю тяж и техно

3. Как часто вы слушаете музыку?
Всё время

4. Менялись ли ваши вкусовые пристрастия в музыке? В каком возрасте это произошло и почему?
Не особенно, на оперы ездил с отцом, с братом, на оперетты- с сестрой, с мамой, с невестой

5. В какой степени ( от 1 до 5) ваши музыкальные пристрастия влияют на манеру поведения и стиль одежды?
влияют, но с годами меньше

6. Считаете ли вы, что музыка может довести до суицида?
Да
может
тяжёлый рок и прочее

7. Что вы испытываете от прослушивания музыки (грусть, печаль, радость, восторг, эйфорию, разочарование, неудовлетворение этим миром, злость, раздражение и др.) ?
Всё
Всю гамму чувств

укажите свой возраст.
42
Dmitrii Zubashenko Знаток (319) 15 лет назад
да. рок. всегда. нет. в данный момент 2. да но нужно понимоть о чем поют и слушать весь альбом. все зависит от песни
Марина D Знаток (354) 15 лет назад
...оооченно положительно!! ! даже во время беременности рекомендуют слушать музыку ( правда, в основном классику) - благоприятно для зарождения новой жизни, а это ли не само таинство!
Марат Кучаев Мастер (1165) 15 лет назад
-музыка влияет на становление
-Мумий Тролль - фанат, попса
-если не телевитор, то музыка при наличии проигрывателя
-вкусовые присрастия меняются с возрастом, бывшие утихают
-3 балла, 50% что меняет стиль в одежде и поведение
-музыка может довести до суицида, если настроение паршивое и слушает очень грусную музыку о тяжелой жизни
-от любое музыки испытывает чувства, смотря какую музыку слушает, при настроении слушаю попсу и испытываю радость, при мумий тролле грусть, печаль и радость

чисто мои мнения
Источник: Я ЗНАТОК
Homer Simpson Гуру (2512) 15 лет назад
1. Да, музыка определенно влияет на становление личности, если человек связан с ней или живет музыкой, или просто часто слушает, она явно задает некие стандарты которые отразятся на личности человека.

2. Предпочитаю Black Metal.

3. Музыку слушаю, не прочто часто, а в течении всего дня практически, я тесно свзяан с музыкой, сам музыкант, и без музыки просто не могу.

4. Вкусовые пристрастия особо никак не менялись, проявлялся лишь интерес к другим стилям, интерес узнать что это, о чем поют, как играют, сравнить, и прочее в таком духе, но приоритет все равно держал black metal.

5. Все зависит опять же от степени связанности человека с музыкой, на меня влияют почти полностью, так как я живу этим, соответственно музыка научила меня многому, одеваюсь я так как нравится мне, но в моем стиле явно видно влияние той или иной музыкальной стороны. Ну и поведение скорее тоже получило что то от музыки, блэк метал стиль агрессии и ненависти, стиль который не дает компромиссов.

6. В некоторых случая возможно, если психическое состояние сильно подорвано или какая то моральная травма и такие стили как depressive suicidal black metal, способствуют, либо поощряют, либо просто повествуют о боли и страдании, и мучении. Но в большинстве случаев музыка до суицида не доводит. Это зависит больше от человека.

7. Каждый стиль вызывает разные эмоции. Но раз уж я блэк металлист то и речь пойдет о блэк метале. Агрессия и ненависть, злость по отношению к людям и миру, но наравне с этими чувствами также black несет философию осознания, что ты выше чем все, радость, эйфория, осознание того, что ты силен, осознание торжества твоих идей и стремлений.

Мне 21 год.
MT Гуру (2906) 15 лет назад
1) Да, помогает сформироваться личности

2) Русский рок

3) Почти все свободное время (или сам играю, или слушаю)

4) В 12 лет поменялись - подсел на Агату Кристи

5) стиль - 1-2, поведение - 3

6) Если ее "правильным" образом написать, то запросто

7) Эмоции разные, но в целом положительные

18 лет
Вадим Керашев Знаток (263) 15 лет назад
Я вам скажу как диджей, что для меня музыка это жизнь, но однажды я поменял музыку на девушку и не пожелел. я и сейчас занимаюсь музыкой но уже не с тем фанатизмом, я умираю от транса, а насчет изменения одежды, становления личности, это бред, я считаю что дырявить себя из за того что ты слушаешь рок нет смысла и пичкать себя железом, может мне обвеситься пластинками виниловыми и дисками и сделать причу как у битлов. чисто из за того что я диджей и еще и слушаю восмидесятые и 90ые, да это бред ребята:)))))))))))))))))))) и я думаю меня много поддержут
Жизнь Амфибий Мастер (1770) 15 лет назад
1. довольно сильно
2. indie ( огромное кол-во жанров там) + еще прог-рок и хиппарская музыка 60х.
3. каждый день по несколько часов
4.в 16 лет я перестала слушать альтернативу и прочий поп-панк и переключилась на интеллектуальную музыку группы Radiohed.
5. 4
6. это бред.
7. всё перечисленное и ещё earorgasm :D
17 лет.
Михаил Симоненко Гуру (2608) 15 лет назад
Звук имеет самое сильное воздействие на сознание человека и окружающую среду. Этому есть научное объяснение. Поэтому ничто не влияет так сильно на организм, сознание и становление личности, как то, что мы слушаем.

1. Да
2. Духовная, разных течений, традиций, стилей; кое-что из классики
3. Регулярно. Правильно выбрав музыку можно оказать сильнейшее воздействие и на себя и окружающих, можно изменить свою жизнь.
4. Да менялись. В период жизни до 20 лет менялись несколько раз в силу изменений мировоззрения и мировосприятия.
5. Не влияют. Однако это взаимосвязанные вещи. Культура слушания повлечет культуру в одежде.
6. Не хочу отвечать. Сделать вывод можно из вышеизложенного.
7. Качественная музыка придает сил, пробуждает вдохновение и желание жить.

26 лет.

Будьте счастливы.
-EnvoY- Мастер (2484) 15 лет назад
1. Не уверен в этом.

2. Зарубежная альтернатива, рэп.

3. Каждый день. Вот плейер сломался, теперь приходится только на компьютере слушать :)

4. Да, поменялось лет в 13. Наверное потому что нашел-таки то, что действительно вдохновляет.

5. На стиль повлияло 4 из 5, на манеру поведения 1,5 из 5

6. Да, но только, если желание покончить с собой было до музыки.

7. Смотря какую музыку слушаю. Бывает грусть, радость. Чаще придаёт сил, вдохновляет на какие-нибудь поступки.

20 лет :)
letha weapens Гуру (4840) 15 лет назад
1 определённо если ею увлекаться (не просто слушать раз в неделю в электричке истёртую кассету касты (потому что она ЕСТЬ, и вроде как "мне реп нравица", да и зачем чёто покупать если ОНА есть, мне на 2 часа пути хватит...) )
2 какого-то одного нет. но больше склоняюсь к поп панку ( всмысле слушаю чаще и почти независимо от расположения духа)
3 примерно 4-6 часов в сутки
4 множество раз. потому что для себя открывала что-то новое.
5 поведение - 0, скорее я её (музыку) подбираю под своё поведение) )
стиль - 0, как то не могу представить как я должна одеваться "под музыку") (когда предпочтения кардинально разные)
6 нет. но МУЗЫКОЙ можно) ) соседи могут например) )
7 каждая песня имеет СВОЙ характер, которым заражает... а вообще просто мурашки по коже бегают чаще всего, видимо наслаждение)) )
19
и Вам Спасибо)
Shangrin Просветленный (35818) 15 лет назад
1.да
2.рок
3.постоянно
4.нет
5.в юности влияли на 5
6.меня нет, за других не скажу
7.эйфорию

31 год
***.*** Просветленный (32436) 15 лет назад
1. да
2. русский рок и зарубежный
3. постоянно
4. не менялись никогда
5. стиль 2 из 5. манера поведения 2 из 5
6. нет
7. эйфория. радость

18 лет

пожалуйста)))
Мария Корсун Мыслитель (5368) 15 лет назад
1. Возможно. . метал делает меня сильнее.
2. Метал.. . чаще всего пауэр, но еще и фолк, мелодик-дэт нравиться.
3. Каждый день.
4. Ну раньше лет до 12-13 была меломанкой, но чем больше слушала рок, тем больше его любила.
5. Да не особо. . могу и футболку с любимой группой надеть, могу и платье. . да еще и от места зависит, где находиться буду. . В общем где-то на 3.
6. Ну если посмотреть на эмо. . то наверное зависит. . хотя. . в этом неуверена. . меня моя музыка с годами только сильнее сделала. . чего только не было за эти годы.
7. Грусть, печаль, радость, восторг, и просто сильный кайф. . на пике просто. .
20 лет.

Источник: Я
Bloodbl Мастер (1073) 15 лет назад
1.Музыка в самой сильной мере вияет на становление личности.
2.RAP.
3.Весь день.
4.В детстве слушал всё.кроме рэпа, лет в 11 первый раз услышал рэп (это был Фифти) , и терь слушаю в основном рэп.
5.(4 из 5)
6.А чё это такое?
7.просто чисто тащусь. но иногда и спокойная не помешает, так подумаешь под неё хорошо.

17 лет!!
Похожие вопросы