Света Скижанок
Просветленный
(41405)
15 лет назад
1. Да
2. Рок-оперы, классика, бардовские песни, песни из отечественных фильмов и мультиков
3. Почти каждый день
4. Да. В юности я любила русский рок и нерусский рэп :)
5. 1 или 2 (это касается только манеры поведения, но не нарядов :))
6. Да :(
7. Всё зависит от музыки! Например, эмоции от "Пера Гюнта" Эдварда Грига и песни Владимира Высоцкого про бермудский треугольник - совершенно разные :)
27 лет
Пожалуйста ;)
Sans Soleil
Мудрец
(15810)
15 лет назад
1 да
2 пост-панк, пост-рок, прог
3 24 часа в сутки, на полном серьезе
4 да, лет в 15-16 появилась возможность познакомиться с разными направлениями в музыке, выбрать те, что по душе
5 3
6 нет
7 умиротворение
8 24
на здоровье: )
Vision
Оракул
(74436)
15 лет назад
1.Считаете ли вы, что музыка влияет на становление личности?
Безусловно, ибо человек - сумма вибраций
2. Какой стиль в музыке вы предпочитаете? Люблю классику, слушаю оперы довольгно часто, ходил много на оперетту,
нормально воспринимаю фольк и разбираюсь в музыке
не люблю рэп, не могу слушать много попсы и рока
особенно не люблю тяж и техно
3. Как часто вы слушаете музыку?
Всё время
4. Менялись ли ваши вкусовые пристрастия в музыке? В каком возрасте это произошло и почему?
Не особенно, на оперы ездил с отцом, с братом, на оперетты- с сестрой, с мамой, с невестой
5. В какой степени ( от 1 до 5) ваши музыкальные пристрастия влияют на манеру поведения и стиль одежды?
влияют, но с годами меньше
6. Считаете ли вы, что музыка может довести до суицида?
Да
может
тяжёлый рок и прочее
7. Что вы испытываете от прослушивания музыки (грусть, печаль, радость, восторг, эйфорию, разочарование, неудовлетворение этим миром, злость, раздражение и др.) ?
Всё
Всю гамму чувств
укажите свой возраст.
42
Марина D
Знаток
(354)
15 лет назад
...оооченно положительно!! ! даже во время беременности рекомендуют слушать музыку ( правда, в основном классику) - благоприятно для зарождения новой жизни, а это ли не само таинство!
Марат Кучаев
Мастер
(1165)
15 лет назад
-музыка влияет на становление
-Мумий Тролль - фанат, попса
-если не телевитор, то музыка при наличии проигрывателя
-вкусовые присрастия меняются с возрастом, бывшие утихают
-3 балла, 50% что меняет стиль в одежде и поведение
-музыка может довести до суицида, если настроение паршивое и слушает очень грусную музыку о тяжелой жизни
-от любое музыки испытывает чувства, смотря какую музыку слушает, при настроении слушаю попсу и испытываю радость, при мумий тролле грусть, печаль и радость
чисто мои мнения
Источник: Я ЗНАТОК
Homer Simpson
Гуру
(2512)
15 лет назад
1. Да, музыка определенно влияет на становление личности, если человек связан с ней или живет музыкой, или просто часто слушает, она явно задает некие стандарты которые отразятся на личности человека.
2. Предпочитаю Black Metal.
3. Музыку слушаю, не прочто часто, а в течении всего дня практически, я тесно свзяан с музыкой, сам музыкант, и без музыки просто не могу.
4. Вкусовые пристрастия особо никак не менялись, проявлялся лишь интерес к другим стилям, интерес узнать что это, о чем поют, как играют, сравнить, и прочее в таком духе, но приоритет все равно держал black metal.
5. Все зависит опять же от степени связанности человека с музыкой, на меня влияют почти полностью, так как я живу этим, соответственно музыка научила меня многому, одеваюсь я так как нравится мне, но в моем стиле явно видно влияние той или иной музыкальной стороны. Ну и поведение скорее тоже получило что то от музыки, блэк метал стиль агрессии и ненависти, стиль который не дает компромиссов.
6. В некоторых случая возможно, если психическое состояние сильно подорвано или какая то моральная травма и такие стили как depressive suicidal black metal, способствуют, либо поощряют, либо просто повествуют о боли и страдании, и мучении. Но в большинстве случаев музыка до суицида не доводит. Это зависит больше от человека.
7. Каждый стиль вызывает разные эмоции. Но раз уж я блэк металлист то и речь пойдет о блэк метале. Агрессия и ненависть, злость по отношению к людям и миру, но наравне с этими чувствами также black несет философию осознания, что ты выше чем все, радость, эйфория, осознание того, что ты силен, осознание торжества твоих идей и стремлений.
Мне 21 год.
MT
Гуру
(2906)
15 лет назад
1) Да, помогает сформироваться личности
2) Русский рок
3) Почти все свободное время (или сам играю, или слушаю)
4) В 12 лет поменялись - подсел на Агату Кристи
5) стиль - 1-2, поведение - 3
6) Если ее "правильным" образом написать, то запросто
7) Эмоции разные, но в целом положительные
18 лет
Вадим Керашев
Знаток
(263)
15 лет назад
Я вам скажу как диджей, что для меня музыка это жизнь, но однажды я поменял музыку на девушку и не пожелел. я и сейчас занимаюсь музыкой но уже не с тем фанатизмом, я умираю от транса, а насчет изменения одежды, становления личности, это бред, я считаю что дырявить себя из за того что ты слушаешь рок нет смысла и пичкать себя железом, может мне обвеситься пластинками виниловыми и дисками и сделать причу как у битлов. чисто из за того что я диджей и еще и слушаю восмидесятые и 90ые, да это бред ребята:)))))))))))))))))))) и я думаю меня много поддержут
Жизнь Амфибий
Мастер
(1770)
15 лет назад
1. довольно сильно
2. indie ( огромное кол-во жанров там) + еще прог-рок и хиппарская музыка 60х.
3. каждый день по несколько часов
4.в 16 лет я перестала слушать альтернативу и прочий поп-панк и переключилась на интеллектуальную музыку группы Radiohed.
5. 4
6. это бред.
7. всё перечисленное и ещё earorgasm :D
17 лет.
Михаил Симоненко
Гуру
(2608)
15 лет назад
Звук имеет самое сильное воздействие на сознание человека и окружающую среду. Этому есть научное объяснение. Поэтому ничто не влияет так сильно на организм, сознание и становление личности, как то, что мы слушаем.
1. Да
2. Духовная, разных течений, традиций, стилей; кое-что из классики
3. Регулярно. Правильно выбрав музыку можно оказать сильнейшее воздействие и на себя и окружающих, можно изменить свою жизнь.
4. Да менялись. В период жизни до 20 лет менялись несколько раз в силу изменений мировоззрения и мировосприятия.
5. Не влияют. Однако это взаимосвязанные вещи. Культура слушания повлечет культуру в одежде.
6. Не хочу отвечать. Сделать вывод можно из вышеизложенного.
7. Качественная музыка придает сил, пробуждает вдохновение и желание жить.
26 лет.
Будьте счастливы.
-EnvoY-
Мастер
(2484)
15 лет назад
1. Не уверен в этом.
2. Зарубежная альтернатива, рэп.
3. Каждый день. Вот плейер сломался, теперь приходится только на компьютере слушать :)
4. Да, поменялось лет в 13. Наверное потому что нашел-таки то, что действительно вдохновляет.
5. На стиль повлияло 4 из 5, на манеру поведения 1,5 из 5
6. Да, но только, если желание покончить с собой было до музыки.
7. Смотря какую музыку слушаю. Бывает грусть, радость. Чаще придаёт сил, вдохновляет на какие-нибудь поступки.
20 лет :)
letha weapens
Гуру
(4840)
15 лет назад
1 определённо если ею увлекаться (не просто слушать раз в неделю в электричке истёртую кассету касты (потому что она ЕСТЬ, и вроде как "мне реп нравица", да и зачем чёто покупать если ОНА есть, мне на 2 часа пути хватит...) )
2 какого-то одного нет. но больше склоняюсь к поп панку ( всмысле слушаю чаще и почти независимо от расположения духа)
3 примерно 4-6 часов в сутки
4 множество раз. потому что для себя открывала что-то новое.
5 поведение - 0, скорее я её (музыку) подбираю под своё поведение) )
стиль - 0, как то не могу представить как я должна одеваться "под музыку") (когда предпочтения кардинально разные)
6 нет. но МУЗЫКОЙ можно) ) соседи могут например) )
7 каждая песня имеет СВОЙ характер, которым заражает... а вообще просто мурашки по коже бегают чаще всего, видимо наслаждение)) )
19
и Вам Спасибо)
Мария Корсун
Мыслитель
(5368)
15 лет назад
1. Возможно. . метал делает меня сильнее.
2. Метал.. . чаще всего пауэр, но еще и фолк, мелодик-дэт нравиться.
3. Каждый день.
4. Ну раньше лет до 12-13 была меломанкой, но чем больше слушала рок, тем больше его любила.
5. Да не особо. . могу и футболку с любимой группой надеть, могу и платье. . да еще и от места зависит, где находиться буду. . В общем где-то на 3.
6. Ну если посмотреть на эмо. . то наверное зависит. . хотя. . в этом неуверена. . меня моя музыка с годами только сильнее сделала. . чего только не было за эти годы.
7. Грусть, печаль, радость, восторг, и просто сильный кайф. . на пике просто. .
20 лет.
Источник: Я
Bloodbl
Мастер
(1073)
15 лет назад
1.Музыка в самой сильной мере вияет на становление личности.
2.RAP.
3.Весь день.
4.В детстве слушал всё.кроме рэпа, лет в 11 первый раз услышал рэп (это был Фифти) , и терь слушаю в основном рэп.
5.(4 из 5)
6.А чё это такое?
7.просто чисто тащусь. но иногда и спокойная не помешает, так подумаешь под неё хорошо.
17 лет!!
1.Считаете ли вы, что музыка влияет на становление личности?
2. Какой стиль в музыке вы предпочитаете?
3. Как часто вы слушаете музыку?
4. Менялись ли ваши вкусовые пристрастия в музыке? В каком возрасте это произошло и почему?
5. В какой степени ( от 1 до 5) ваши музыкальные пристрастия влияют на манеру поведения и стиль одежды?
6. Считаете ли вы, что музыка может довести до суицида?
7. Что вы испытываете от прослушивания музыки (грусть, печаль, радость, восторг, эйфорию, разочарование, неудовлетворение этим миром, злость, раздражение и др.)?
укажите свой возраст.
Всем тем, кто ответил огромное спасибо!!
вы не представляете, как мне поможете)