Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Al-Qaeda desires death more than you desire life. Usama Bin Ladin. Аллах истинный Бог! Магомед пророк Его!

Alexandr Ученик (93), закрыт 13 лет назад
Al-Qaeda desires death more than you desire life. Usama Bin Ladin. Аль-Каида желает смерти более чем Вы желаете жизни. Усама Бин Ладэн.
Аллах истинный Бог! Магомед пророк Его!
Трианон Гуру (3583) 14 лет назад
Наша сила - в единстве! Главное наше оружие - Вера и Знание! Да сохранит Вас Аллах!
Хвала Аллаху, Господину миров. Вечному Хранителю небес и земель. Властелину всех живых существ, Рассылающему Посланников (да благословит их Аллах и да ниспошлет им мир), которым поручено наставлять и открывать религиозные законы при помощи достоверных знамений и видимых доказательств. Я восхваляю Его за Его милосердие и прошу Его увеличить Его благосклонность и великодушие. Я утверждаю, что нет бога, кроме Аллаха, Которому нет сотоварищей. Единого, Покорителя, Милостивого, Всепрощающего, и я утверждаю, что Господин наш Мухаммад - Слуга Его и Его Посланник, Его избранник и Его возлюбленный, наилучший из всего сотворенного, который был почтен драгоценным Кораном, непреходящим чудом на все времена, своими суннами просвещающий духовных наставников; наш Господин Мухаммад избран за выразительность речи и терпимость религии (да благословит Аллах его, других Пророков и Посланников, их семьи и других благочестивых людей и да ниспошлет им мир)
На Аллаха я уповаю, полагаюсь на Него и вверяю себя в Его руки; хвала Ему и благоволение, и да дарует Он нам успех и убережет нас от ошибок/
Аллаху Акбар
Похожие вопросы