Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает как готовить блюдо Рататуй?Подскажите,плиззз!!!

Ира Онопко Ученик (109), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Арсений Суслов Ученик (169) 14 лет назад
На тарелку соус, нарезаешь картофель круглешками, лук круглешками, полить опять соусом, добавить сольи перец и готово.
Остальные ответы
Ольга Ученик (192) 14 лет назад
Зайди сюда http://www.pokushay.ru/2009/01/22/ratatujj.html
Вроде бы хорошо написано!
ПростоЯ Просветленный (27605) 14 лет назад
Вот тут глянь.. .Рататуй И вообще классный сайт.. .Постоянно по нему готовлю....
heureux Мыслитель (8526) 14 лет назад
Состав

баклажаны - 2 шт,
кабачки или цуккини - 1-2 шт,
помидоры - 4-5 шт,
соль

для томатного соуса
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 3-4 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
красное (или белое) сухое вино - 2 столовых ложки,
оливковое или растительное масло для жарки - 4 столовых ложки,
соль,
перец

для пряной приправы
острый перец - ~1/4 шт. (в зависимости от желаемой остроты блюда) ,
зелень петрушки - 1 столовая ложка,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки

Приготовление

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками, толщиной ~0,2-0,3 см.
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать такими же кружками, как и баклажаны.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками (в зависимости от размера помидоров).
Юлия Ходорева Мудрец (12614) 14 лет назад
Приду домой и напишу рецепт настоящего рататуя
Николаев Мыслитель (9119) 14 лет назад
все режется кубиками
перцы разных цветов, цукини, помидор, лук
все обжариватся, на раскалёной сковороде
главное не пережарить и не перетушить, посолить, поперчить
Похожие вопросы