Что приготовить интересного и вкусненького из свино-говяжьего фарша?
Мясные биточки

или треугольнички такие
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Рецепты есть на сайте Чудопечка. ру
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Яйца по-шотландски
1. Положить 6 яиц в кастрюльку и залить водой, довести до кипения и варить 8 мин. Залить холодной водой, остудить и очистить. Положить фарш в невысокую миску и примять вилкой.
2. Разделить фарш на 6 частей. Руками сформировать овальные лепешки толщиной 1 см. Держа лепешку на ладони, положить в центр яйцо. Залепить фарш, чтобы получился шарик с яйцом внутри. Отложить.
3. Взбить два оставшихся яйца, на тарелку насыпать приправленную солью и перцем муку, на другую - хлебные крошки. Окунуть яйца сначала в одну тарелку, потом - в другую. Повторить еще раз. Охлаждать в холодильнике 10 мин.
4. В глубокую сковороду налить масло на 1/3 глубины. Нагреть до температуры 160 гр С (см ниже.) . Обжаривать яйца по 2 за раз, в течение 4-5 мин, поворачивая, до золотистой корочки. Достать и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Охладить. Подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.

Я бы не отказался от пельменей.
Попробуйте ленивые голубцы, а делаем мы их так:
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, отварить до полуготовности рис, измельчить капусту и опустить ее в кипяток минут на пять. Выложить в миску фарш, подготовленные ингредиенты, мелко порезанный укроп, посолить, поперчить, и все тщательно перемешать, затем добавить немного манной крупы и еще раз перемешать. Сформировать из фарша котлетки, выложить на противень, добавить немного воды и запекать в духовке. Приятного аппетита.
хинкали чебуреки лазанью пельмени котлеты биточки.,,.