сматря как движок шаманили или убивали я на 350 до 130 разгонялся и запас ещё был но для неё это много или мне так показалось или она ушатана была или я просто на тот мамент привык к более тяжёлому юпитеру но на юпе я довал 150 и так страшно небыло токо ноги с падножек от вибрации сьежали ))) вот банан мне больше понравился он както поустойчевей на дароге себя вёл чем 350))) а увеличить скорость можно числами зубьев на звёздах плюс расточка шлифовка и палировка паршневой плюс падборка поршней скольцами по целиндру и павесу ещё можно растачить окна и палернуть впускной калектор подобрать под это всё дело жеклёры на корб можно замарочиться и паставить через переходник два корба яков или микуни ))) ещё знаю что можно переделать под 12 вольт без акума через плоншайбу )))
110 км час. звездочка на колесе на меньшую поменять или от движка которая на большую. но разгон будет тише. Из нелепова но реального кислородный баллон с закисью азота и прямо в движок пот давлением атмосфер 6. и звездочки примерно одинаковые надо чтобы были. до 200 разгонишься а потом движок перебирать