Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+1

А вы боитесь или нет???

А вы боитесь старости?? ? Почему??? ?
И если бы по желанию жить можно было вечно то на каком возрасте вы бы остановились навсегда????

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Старости боюсь как факт отсутствия здоровья. Не боюсь быть в морщинах! Самое страшное для меня отсутствие здравого ума, твердой памяти, четкости мышления.. . Еще боюсь быть парализованной, лежать и вызывать одну лишь ненависть у своих близких. Боюсь болеть, тяжело и мучительно бороться за выживание. Боюсь одиночества в такие годы.... Но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Чему быть - того не миновать.
А Вам советую не забивать себе голову этим, никто еще не смог убежать от старости.
А вот возраст я бы оставила 29-32 года. Это когда женщина уже расцвела, но еще не завяла:))) ) И сил полно для начинаний и желание есть все успеть.

Знаток
18лет

Не боюсь я её. Были внуки счастливыми и денег хватало. Главное, чтоб не в одиночестве. А с любимым дедулей, например))

Гуру
18лет

Когда твоё тело тебя не слушает. Не хочу.

Гуру
18лет

Боюсь не старости, а немощности, нищеты, забытья....вечно жить по этой причине и не хотела бы.

Мыслитель
18лет

Старости я не боюсь
<И если бы по желанию жить можно было вечно то на каком возрасте вы бы остановились навсегда????
Я бы не хотел жить вечно