Вопрос??? Посвящается прошедшим хоккейным суткам ине только им
Вопрос-рассуждение назову "Хоть смейся, хоть плачь... "(стырил у Чем. ру))) )
Я никогда не агитировал за НХЛ, и постоянно смотрю КХЛ (когда успеваю живые матчи на ТНА) И не согласен с теми, кто пророчит нашему хоккею кризис "похлещще 90-х".Но))) )
Хоть смейся-
1.Самое смешное в моем рейтинге за вчерашний день, это интервью Свитова. Дословно-"Это форменное безобразие... Хотелось хоккея... "(да уж, да уж)))))) ) И самый частый вопрос за вчера - сегодня на всех инет площадках, имеющих отношение к хоккею-"Где видюха? Кто кого? ))))))))))))
2. Возгласы о том, что "Вот она-драка века!!!! Ава (Витязь) -лучшие!!!!)))))))))))) )
3. Реакция СМИ )))))) (ох и толковые ребята, когда нечего сказать-помолчи, на любом нормальном канале есть рубрика "Без комментариев")
4. "Противостояние" вратарей в этой "чудо- драке" )))))))
Хоть плачь -
1. К великому сожалению "битва тианов КХЛ" )))))-лидер по просмотрам.... А вот гениальная игра Семина, дубль Гончара, очередной провал Набокова, игра Малкина и др. далеко позади. А в преддверии ОИ это, как минимум, странно. И показывает реальное отношение и уровень интереса к нашей сборной в нашей же стране.... (((((((((
2. Минимум обсуждений действительно классного матча Динамо-Спартак. Там и ХОККЕЙ был, и противостояния, и болелы воевали, короче хорошо там было)))) А так же 2-3 слова по поводу провала Быково-Захаркинской защиты. Тоже важнее любой драки (к тем же ОИ)
3. Поиски виноватых, "кво вадис? ",ожидания от комиссии адекватного наказания и проч. (((((( Точно) Ну нет у КХЛ прблем важнее. О Ладе (а там все действительно серьезно, и удар по КХЛ сильнейший) и реальных шагах лиги меньше сказали за полгода (((((
4. Несмотря на праздники, аншлагов на аренах так и не случилось (((((
Дополнение. Грустить и думать по поводу всеми обсуждаемой драки должны, по-моему, только Омичи и другие поклонники Авы. На вопрос кому выгодно, ответ ясен-ВСЕМ, КРОМЕ ОМСКА. И даже Чехову. Сейчас опять "лаве" в Москву польется (уже льется-300%),чтобы Аву очков теоретических не лишили. А Витязю-хорошо и весело. Терять то уже нечего... .
Отдельно по Яромиру Ягру... Это великий хоккеист, чьи времена к сожалению прошли. Он же все понимал, а полез. Не осуждаю ни в коем лучае. Но факт остается фактом... (((((
Ваше, авторитетное мнение очень меня интересует
Болельщики Авангарда-можете меня осуждать!!! !
Но мне впервые стыдно за свою команду!!! !
Допустим - это не мы начали драку и нашего НЕ тафгая Сашу Свитова справоцировали….. )
Так зачем вестись на эти дешевые провокации??? ?
У меня есть своя версия по поводу драки, но я с вашего позволения оставлю ее при себе!! !
Прошу больше не проводить параллелей со всеми нами известным трагическим матчем и не тревожить светлую память Алексея Черепанова!!! !
Это была трагедия, а вчера форменный беспредел!!! !
По Ягру-не согласна. Хоккеист всегда будет оставаться хоккеистом - это ни керлинг… .
Наша КаХэЛь вынесет решение без нас и понятно половину оно не устроит… …
Согласна, что вчера никто и не заметил победы Торпедо над Сборной Россией в миниатюре… …
А по мне так событие недели-супер гол Н. Жердева и обвинение его в проигрыше команды… (((
это провокация явная, драка началась на раскатке это уже говорит о многом, смотрела видео и видно там что витязь начал наезды, блин забыла этого главного дибошира... ну вы поняли в общем, короче моё мнение что Авангард провоцировали намеренно, это была просьба так сказать ОТДЕЛЬНЫХ людей, знающих о вспыльчивости хоккеистов Авы, они добились чего хотели, в этой всей истории я за Авангард... но им всё равно вестись не стоило, на это и была ставка сделана, и она сработала, Витязю всё равно терять нечего.. .
на форумах вчера читала разные мнения... с какими-то отчасти согласилась, но я не понимаю тех людей, которые, обсуждая плохих мальчиков Витязя и Авы, начали и вспоминать Лёшу Черепанова! это меня возмутило просто нет слов... где мозг у людей? зачем проводить параллель? Лёшу нужно вспоминать не в таких ситуациях, это идиотизм настоящий! зачем его тревожить.. .
Виноваты.... повелись на провокацию, а потом понеслось. Многие удивили, не думала, что Орлов наш настолько "суровый парень".))))
Ягр всё же не полез, а полезли на него.
Мне не до смеха. Я за "АВАНГАРД". Для меня команда - это как собственный ребенок, который может быть прав, может ошибаться. Может из школы "5" приносить, может" "2". Но его любишь больше всех, потому что он твой. Так что представь, что я сейчас чувствую, когда почти на последнем этапе перед плей офф команда оказалась в такой ситуации. И не по своей вине.. . Не за этим АВА ехала в Чехов. . Не за этим.. . Нам эта драка не нужно была абсолютно. Нам очки нужны и полноценная команда. А это теперь вряд ли пролучится.... КХЛ рассудит "по справедливости" другим в назидание.
А Ягр - не драчун: зря руки распускать не будет. Просто бывают ситуации, когда нормальные мужики по другому, к сожалению, ( а, может, и нет) поступить не могут.
Может мое мнение не настолько авторитетно, но до боли обидно за то, что произошло. И не драчки хотелось бы обсуждать на сайте, а хоккей.
В этом вопросе есть отличное видео http://otvet.mail.ru/question/34527200/ о том как Авангард на выезде в Ярославле в 2005 году устроил массовое побоище и после этого болельщики прикидываются что их каманда невинные овечки а Свитов сама справедливость среди любителей почесать кулаки особенно это смешно звучит после нанесенной в прошлом году травмы Емелину в плей офф
А чего тут говорить? Смотрите НХЛ))))