Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина лет 30-45 может влюбиться в 45летнюю женщину, или для 30ти летних мы уже не привлекательны?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Мне кажется когда женщина себя любит, неважно сколько ей лет. я недавно осознала что люблю свой возраст. мне 42. Почему 17 летние лучше 40? Да наоборот! почему когда у нас день рождения друзья говорят - с 18 летием!! !
Это полная чушь, надо любить себя и свой возраст.
Вы прекрасно выглядите. Выбирайте помоложе, мне нравится одна поговорка: не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой.

Мудрец
15лет

ПРИВА МАРИШ)) )
Благодаря Своим МОЛОДЫМ Друзьям... ( Самому младшему 19л только исполнилось!!! )
МНЕ запрещено упоминать о своем возрасте! И много еще чего запрещена, от Чего Леди впадают в комплексы... и депрессии.. .
Более того, Я любима 19л мужчиной, это реал... УЖ не говорю, про влюбленности в вирте.. .
Эта не та, пошлая, от которой перегружены наши черные списки... .
Более того, Меня любят и чуть зрелые.... НО... могу честно признаться, не могу ответить той, любовью, которую ОНИ б хотели видеть от меня.... А по-сему... Если в ВАС бьет жизнь, ваше лицо светиться, в вас есть сексуальность, открытость, харизма.... ВЫ привлечете ЛЮБОГО ВНЕ зависимости от возраста!!! !
За примерами ходить далеко не будем.. Лидия Иванова и её муж Андрей... разница в возрасте 40 лет!!! !
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ Красотульки!!!! Пусть любят нас ВСЕ, а мы тех, кого выберем сами)))

Мыслитель
15лет

Сейчас наоборот мужчины чаще, чем раньше, выбирают себе женщин намного старше себя... Некоторые взрослые женщины выглядят намного привлекательнее молодых. Как говорил герой одного старого фильма-"Из девки еще неизвестно, что образуется, а баба вся на виду.. (извините за выражения "девка" и "баба"-написала так, как в фильме говорили)..

Искусственный Интеллект
15лет

Может!!! Конечно, еще как)) ) Я по своему опыту Вам говорю... Достоверный источник!!!

Оракул
15лет

В меня влюблён 33летний.... но безответно))))