лапочка
Знаток
(288)
15 лет назад
Вот именно, что не заблуждение. И на каждом шагу ты будешь это ощущать, ты будешь ее сравнивать со всемы последующими дамами. Потому что ощутив хоть раз настоящее счастье, ты никогда не сможешь его забыть. Заменить на время - да, но не забыть...
Ксюня
Мудрец
(14832)
15 лет назад
Может я любвеобильная черезчур, но к своим 30-ти я третьего люблю. И каждый раз кажется, что такого я никогда не испытывала, а при прошлых расставаниях жить не хотелось - люблю только его... Просто не надо заморачиваться, учитесь любить жизнь, себя и жизнь вас полюбит!
Zhanneka
Гуру
(3422)
15 лет назад
конечно... это временное заблуждение.... ннужно зацикливаться на этом.... любите в первую очередь себя.... думайте о своём счастье.... жизнь такая штука, что людям свойственно всё испытать в ней.... у меня было почти тоже самое.... думала, что расставшись с ним он забрал смысл моего сушествования.... но прошло время... оно действительно лечит.... я встретила человека полюбила.... любовь была взаимна... мы поженились.... сейчас у нас двое дочерей... и это вот и есть мой смысл жизни.... так что не терзайте себя.... всё будет как говориться ...У ВАС ОФИГЕННО ...и вы будете счастливы!!!!
Источник: личный опыт=))))
stillness
Мастер
(1282)
15 лет назад
конечно, думали! ты, наверное, очень эмоциональный =) пока ты ее любишь, ты будешь так думать.. . сейчас сравниваешь потому что цепляешься за любую возможность подумать о ней, потосковать, вспомнить счастливые моменты.. .
а когда остынешь к ней (а это будет рано или поздно, если она сама не захочет вернуться) , найдешь себе не такую как она, другую, не будешь сравнивать, потому что разлюбил уже, тебе это не нужно будет.... и моменты в жизни с другой будут незабываемыми, и другими...)) )
это хорошо, что ты испытываешь сильные чувства, лучше уж так, чем никого никогда не любя.. . )))
Татьяна Рыбакова
Мыслитель
(5356)
15 лет назад
очень тяжело когда любишь, но приходится расстаться, это не временное заблуждение, каждый человек -это индивидуальная личность. ты же любишь её за что-то, вот и другую будешь" может" быть за что-то но уже по другому))) ) вы же сами пишите что :- с ней я был по настоящему счастлив. .
Енот_76
Мыслитель
(5040)
15 лет назад
Жил был царь Соломон. Несмотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к придворному мудрецу: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь! " На что Мудрец ответил: "Я знаю, как тебе помочь. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ! " Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей! ".
Соломон последовал совету Мудреца и смог обрести спокойствие. Но однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но это не помогло - наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ... "
Фэлли
Профи
(782)
15 лет назад
Да, я считаю, это лишь временно. Пока чувства еще живы, в вас говорят только они, и взглянуть на вещи как бы со стороны не получится.. . Для этого нужно лишь время. Встретите человека, и если полюбите его, будете думать точно также. Это же и есть закон любви - любить человека даже за недостатки...
Сергей Васильев
Мастер
(1008)
15 лет назад
ЛЕХА!!! не ссы !!!
и баб не слушай! ! меня слушай!!! !
я тоже после развода чуть с крыши не прыгал ...думал жизнь кончилась... хорошо по началу в работу с головой ушел ( домой придешь пожрал и отрубаешься)
а потом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО !!!встретил ее.... я ей ноги готов целовать каждый день, как я ей благодарен.
считай только она мне и показала как жить надо.
так что потерпи !!!
ТОЛЬКО НЕ БУХАЙ!!!! НЕ ПОМОЖЕТ !!!
проверю.... если что накажу!
Юльчик
Знаток
(317)
15 лет назад
примерно так же расстались с бывшим МЧ. прошло 2 года, но он до сих пор считает, что лучше меня не найдет никогда. Я к нему не вернусь, но он этого не понимает, говорит, что наша встреча - это судьба....
Nataliya
Гуру
(2710)
15 лет назад
присоединяюсь ко всем) советую тебе почитать две выдающиеся книги. Лично мне они помогли по-другому взглянуть на многие вещи: на жизнь, на смысл жизни, на любовь, счастье и отношения. Очень надеюсь, что и тебе поможет
http:// letitbit. net/download/9512.b9ec1ab64bed758b3fb248564/Geri_Chepmen___5_yazikov_lubvi.rar.html
http:// letitbit. net/download/9630.f9d3733118453c3e2169a2749/Morgan_Scott_Pek___Neprotorennaya_doroga.rar.html
только пробелы в ссылке уберите
Анна
Мастер
(2110)
15 лет назад
Раз уж ты способен так любить, то это может повториться и еще раз. Никому не может быть известно как дальше жизнь сложится! А после расставаний с таким чувством всегда испытываешь такое (вот и у меня так же)!
кто так же думал после расставания, вы встретили когданибудь другого человека, о котором вы сказали бы то же самое?