Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если после расставания думаешь что такую больше никогда не встретишь, это временное заблуждение?

Алексей S Ученик (106), закрыт 1 год назад
я ее люблю но вместе уже нет возможности быть. расстались навсегда. просто она больше чем любовь, с ней я был по настоящему счастлив. но все уже в прошлом.

кто так же думал после расставания, вы встретили когданибудь другого человека, о котором вы сказали бы то же самое?
Дополнен 15 лет назад
спасибо большое за ответы вы мне очень помогли
Лучший ответ
Наталья Казаринова Мыслитель (7127) 15 лет назад
Ты встретишь другого человека и будешь реализовывать на нем свою неугасшую любовь к той, с которой ты уже не будешь вместе
Остальные ответы
лапочка Знаток (288) 15 лет назад
Вот именно, что не заблуждение. И на каждом шагу ты будешь это ощущать, ты будешь ее сравнивать со всемы последующими дамами. Потому что ощутив хоть раз настоящее счастье, ты никогда не сможешь его забыть. Заменить на время - да, но не забыть...
Ксюня Мудрец (14832) 15 лет назад
Может я любвеобильная черезчур, но к своим 30-ти я третьего люблю. И каждый раз кажется, что такого я никогда не испытывала, а при прошлых расставаниях жить не хотелось - люблю только его... Просто не надо заморачиваться, учитесь любить жизнь, себя и жизнь вас полюбит!
Zhanneka Гуру (3422) 15 лет назад
конечно... это временное заблуждение.... ннужно зацикливаться на этом.... любите в первую очередь себя.... думайте о своём счастье.... жизнь такая штука, что людям свойственно всё испытать в ней.... у меня было почти тоже самое.... думала, что расставшись с ним он забрал смысл моего сушествования.... но прошло время... оно действительно лечит.... я встретила человека полюбила.... любовь была взаимна... мы поженились.... сейчас у нас двое дочерей... и это вот и есть мой смысл жизни.... так что не терзайте себя.... всё будет как говориться ...У ВАС ОФИГЕННО ...и вы будете счастливы!!!!
Источник: личный опыт=))))
stillness Мастер (1282) 15 лет назад
конечно, думали! ты, наверное, очень эмоциональный =) пока ты ее любишь, ты будешь так думать.. . сейчас сравниваешь потому что цепляешься за любую возможность подумать о ней, потосковать, вспомнить счастливые моменты.. .
а когда остынешь к ней (а это будет рано или поздно, если она сама не захочет вернуться) , найдешь себе не такую как она, другую, не будешь сравнивать, потому что разлюбил уже, тебе это не нужно будет.... и моменты в жизни с другой будут незабываемыми, и другими...)) )
это хорошо, что ты испытываешь сильные чувства, лучше уж так, чем никого никогда не любя.. . )))
Татьяна Рыбакова Мыслитель (5356) 15 лет назад
очень тяжело когда любишь, но приходится расстаться, это не временное заблуждение, каждый человек -это индивидуальная личность. ты же любишь её за что-то, вот и другую будешь" может" быть за что-то но уже по другому))) ) вы же сами пишите что :- с ней я был по настоящему счастлив. .
Енот_76 Мыслитель (5040) 15 лет назад
Жил был царь Соломон. Несмотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к придворному мудрецу: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь! " На что Мудрец ответил: "Я знаю, как тебе помочь. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ! " Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей! ".

Соломон последовал совету Мудреца и смог обрести спокойствие. Но однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но это не помогло - наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ... "
Фэлли Профи (782) 15 лет назад
Да, я считаю, это лишь временно. Пока чувства еще живы, в вас говорят только они, и взглянуть на вещи как бы со стороны не получится.. . Для этого нужно лишь время. Встретите человека, и если полюбите его, будете думать точно также. Это же и есть закон любви - любить человека даже за недостатки...
Сергей Васильев Мастер (1008) 15 лет назад
ЛЕХА!!! не ссы !!!
и баб не слушай! ! меня слушай!!! !
я тоже после развода чуть с крыши не прыгал ...думал жизнь кончилась... хорошо по началу в работу с головой ушел ( домой придешь пожрал и отрубаешься)
а потом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО !!!встретил ее.... я ей ноги готов целовать каждый день, как я ей благодарен.
считай только она мне и показала как жить надо.
так что потерпи !!!

ТОЛЬКО НЕ БУХАЙ!!!! НЕ ПОМОЖЕТ !!!

проверю.... если что накажу!
Юльчик Знаток (317) 15 лет назад
примерно так же расстались с бывшим МЧ. прошло 2 года, но он до сих пор считает, что лучше меня не найдет никогда. Я к нему не вернусь, но он этого не понимает, говорит, что наша встреча - это судьба....
Nataliya Гуру (2710) 15 лет назад
присоединяюсь ко всем) советую тебе почитать две выдающиеся книги. Лично мне они помогли по-другому взглянуть на многие вещи: на жизнь, на смысл жизни, на любовь, счастье и отношения. Очень надеюсь, что и тебе поможет

http:// letitbit. net/download/9512.b9ec1ab64bed758b3fb248564/Geri_Chepmen___5_yazikov_lubvi.rar.html

http:// letitbit. net/download/9630.f9d3733118453c3e2169a2749/Morgan_Scott_Pek___Neprotorennaya_doroga.rar.html

только пробелы в ссылке уберите
Ксюша Хочина Профи (884) 15 лет назад
Такую конечно не найдешь! но найдешь другую, может даже еще лучше чем эта! Не зацикливайся, на свете столько хороших девушек!!!!
Анна Мастер (2110) 15 лет назад
Раз уж ты способен так любить, то это может повториться и еще раз. Никому не может быть известно как дальше жизнь сложится! А после расставаний с таким чувством всегда испытываешь такое (вот и у меня так же)!
Похожие вопросы