Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

До чего же я влюбилась, до чего же врезалась....))))

Места себе не нахожу, помогите, пожалуйста!!!
познакомилась с парнем, встретили новый год в одной компании)
он немногословен и деловит, чувства свои почти не показывает.
я его первая поздравила с рождеством и после этого он меня пригласил на свидание, все было очень хорошо, но он мне не пишет первый почти никогда( а если пишет то сухо и по делу) .На первом свидании , сидя в кафе смотрели друг другу в глаза и у него зрачки были очень расширены( это вроде признак влюбленности) . И еще недавно он достал билеты на концерт... Во время грустной песни даже положил мне голову на плечо. Во время антракта( он живет недалеко) пошли к нему пить чай.И еще много мелочей....
Короче, я не могу ждать пока он мне напишет. Хочу узнать его отношение ко мне. Хочу его увидеть опять. Влюбилась по уши. Стоит ли самой ему писать первой, если он такой неразговорчивый?

в принципе, он сам проявляет иницативу и я не навязываюсь. может он просто стесняется сделать какой-то более серьезный шаг?
я хочу написать ему " я соскучилась" или что-то в этом духе... как его расшевелить? стоит ли так писать?

(на первом свидании он позвал меня вечером на море и взял с собой шампанское. думаю это-то значит )

По дате
По рейтингу
15лет

Ты влюбилась в пассивного парня) У него либо небольшой опыта общения с девушками, либо у него замкнутый склад ума (признак умного человека кстати) . С такими парнями бывает непросто - их тяжело понять, у них очень часто может меняться настроение и оценка событий. Попробуй пригласить его куда-нибудь, например в кино, желательно на комедию, что смогло бы его развеселить и он смог бы хоть немного расслабиться, тогда он будет разговорчиее. Думаю, у парня есть к тебе какие-то чувства, если он поддерживает отношения с тобой, просто он не может сделать шаг. Помоги ему в этом - прояви свою инициативу. Вот лично я люблю делать так - ничего не сказала, с ходу поцеловала. Отошьет - да и хрен с ним, ты тогда как минимум, будешь знать все точно))

Мудрец
15лет

пиши конечно!! ! что тут думать? просто видать он действительно скромен

Больше по теме