Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что Вы знаете о Вечном Хранителе?

Елена Яковлева Мыслитель (5664), закрыт 10 лет назад
Я поясню: Вечный Хранитель - это кристал чистого кварца, чаще горного хрусталя, на одной из сторон котоого имеется равносторонний треугольник. Он не является гранью, а как бы впечатан в кристал. Мне интересно мнение ответчиков. Приходилось ли вам видеть Вечный Хранитель. Мне посчастливилось видеть такой кристалл.
Я читала, что можно подключиться к хранителю и получить информацию обо всём, в том числе и создателях Хранителя. Как правильно это сделать? Может кто-то знаете хорошие методики или есть опыт работы с кристаллами?
Лучший ответ
Regina Coeli Мудрец (13123) 10 лет назад
Вы, вероятно, очень целостный и многогранный человек, если вас интересуют такие глубокие вопросы. Вечный Хранитель имеет собственную систему безопасности. Только чистые сердцем могут настроить свое сознание и попасть в библиотеку его мудрости. Свободно эти знания не даются. Сначала нужно открыть собственный Свет, расширить личную мудрость и усмирить Эго.
Знания из библиотеки Вечного Хранителя — не исцеляющая энергия, а мудрость.
Кристаллы Вечного Хранителя имеют священные знаки, начертанные на одной из граней. Эти знаки увидеть непросто, их необходимо найти осмотром кристалла при ярком свете, закрыв другие поверхности и грани. Если кристалл является Вечным Хранителем, на одной из шести граней будет найден маленький равносторонний треугольник. Эти маленькие треугольники сами не являются гранями. Они словно выгравированы в кристалле. Треугольник — древний универсальный символ триединства, он представляет гармонию, достигнутую при соединении в чакре Сахасрара физического, эмоционального и ментального аспектов нашего бытия с духовным светом. Это также символ всеведения третьего глаза. Треугольник — это глаз, глаз кристалла и дверь в мудрость. Треугольник на кристалле указывает, что за ним есть огромный источник, обладающий способностью восстановления психического бытия.
Кристаллы Вечного Хранителя — кристаллы для личной медитации, их нельзя давать в руки или показывать другим людям. Осмотрите свои камни, отберите камни с белыми включениями, похожими на спиральные галактики, и ищите треугольник на одной из граней, как бы выгравированный или высеченный. В качестве Вечного Хранителя наиболее вероятны кристаллы чистого кварца, могут быть также отдельные кристаллы в друзах аметиста, цитрина или дымчатого кварца.
При медитации положите кристалл маленьким треугольником на место третьего глаза, закройте, успокойте мысли, расслабьтесь и работайте. Если вы готовы к работе с Вечным Хранителем, он придет.
Елена ЯковлеваМыслитель (5664) 10 лет назад
Спасибо! Я читала об этом, но всё равно, приятно, что Вы тоже интересуетесь этим вопросом. Мне интересно другое - имеются ли какие-то методики по работе с такими кристаллами.
Летом 2008 и 2009 года мне посчастливилось побывать на "золотых рудниках" под г. Миассом ( Челябинская обл.) Там с группой экскурсантов мы ходили на заброшенные рудники.За время существования этих рудников, там прошло "миллион" человек, но кадждый кто там побывал уходил от туда с маленькой "добычей" - кристалликами горного хрусталя. Тогда я ещё ничего не знала о генераторных кристаллах, хранителя, кристаллах-учителях, но найдя для себя около 10 кристаллов горного хрусталя (размером от 0,5 до 2,5 см) заинтересовалась этим вопросом. Перерырала интернет, но так ничего интересного не нашла (повторение одних и тех же текстов). Поэтому я и поинтересовалась у ответчиков, может у кого-то есть редкие книги по мистическим свойства камней и минералов или что-то о
Елена ЯковлеваМыслитель (5664) 10 лет назад
Спасибо! Я читала об этом, но всё равно, приятно, что Вы тоже интересуетесь этим вопросом. Мне интересно другое - имеются ли какие-то методики по работе с такими кристаллами.
Летом 2008 и 2009 года мне посчастливилось побывать на "золотых рудниках" под г. Миассом ( Челябинская обл.) Там с группой экскурсантов мы ходили на заброшенные рудники.За время существования этих рудников, там прошло "миллион" человек, но кадждый кто там побывал уходил от туда с маленькой "добычей" - кристалликами горного хрусталя. Тогда я ещё ничего не знала о генераторных кристаллах, хранителя, кристаллах-учителях, но найдя для себя около 10 кристаллов горного хрусталя (размером от 0,5 до 2,5 см) заинтересовалась этим вопросом. Перерырала интернет, но так ничего интересного не нашла (повторение одних и тех же текстов). Поэтому я и поинтересовалась у ответчиков, может у кого-то есть редкие книги о камнях и минералях или что-то о использовани кристаллов древними цивилизациями в качестве хранителей информации.
Regina Coeli Мудрец (13123) К сожалению, редких книг о камнях и минералах у меня нет... Вообще, кажется, такие книги действительно большая редкость. Желаю вам удачи в этом нелегком и удивительном пути!
Остальные ответы
полубил Оракул (68252) 3 года назад
его ник среди здесь НИТЬЯ
Похожие вопросы
Также спрашивают