мне кажется у моего парня маловатые яички. Ему 22 года, размер полового члена более чем нормальный (сантиметров 17 в длину и 4-5 в диаметре), а вот яички где-то 3-4 в длину и не больше 3-х в ширину/высоту. Это нормально? Если нет - это лечится? кроме того они у него похоже нечуствительные какие-то - как-то в шутку играли, я его ударила слегка в пах - ему хоть бы что. У предыдущего парня яйца были раза в полтора больше и он боялся чтобы я даже к ним прикасалась такие чуствительные были, даже от легкого шлепка загибался.
мне кажется у моего парня маловатые яички. Ему 22 года, размер полового члена более чем нормальный (сантиметров 17 в длину и 4-5 в диаметре), а вот яички где-то 3-4 в длину и не больше 3-х в ширину/высоту. Это нормально? Если нет - это лечится?
кроме того они у него похоже нечуствительные какие-то - как-то в шутку играли, я его ударила слегка в пах - ему хоть бы что.
У предыдущего парня яйца были раза в полтора больше и он боялся чтобы я даже к ним прикасалась такие чуствительные были, даже от легкого шлепка загибался.
Какова норма, я очень переживаю?
Спасибо за ответы.