Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие предметы нужно хорошо знать Архитектору?

Болат Шаханов Ученик (202), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Сейчас учусь в 9ом классе, думаю пойти учиться на Архитектора но точно не знаю какие именно предметы нужно хоршо знать, знаю лишь про Физику, Черчение, Геометрию...
Лучший ответ
Сибиряк Просветленный (22883) 15 лет назад
На первом месте - РИСУНОК, рисунок и ещё раз рисунок!! !
На втором - ЧЕРЧЕНИЕ!
А уж потом - все остальные.. . геометрия.. . физика.. . математика.. .
Потому что, после института геометрия, физика, математика сильно будут забываться, а рисование и черчение будут каждый день в работе.
Источник: Архитектор
Остальные ответы
centavra Профи (751) 15 лет назад
Ну если имеется в виду то, что поможет учиться в институте на данной специальности, то это прежде всего черчение, математика (и алгебра и геометрия) , физика, ну и специализированные предметы, которым учатся в худ. школе - рисунок, живопись, композиция. Но при поступлении нужно сдавать черчение (построение всех видов модели) , рисунок геометрических тел, русский, математика и история.
Анна Ричардсон Мастер (1038) 15 лет назад
Рисунок (графика, композиция, теория)
Физика
Алгебра и Геометрия
Русский язык
Ин. Язык
ТС Мыслитель (8130) 15 лет назад
Добавлю:
история архитектуры,
история изобразительного искусства,
всеобщая история
Ольга Коновалова Профи (766) 15 лет назад
РИСУНОК - самое главное. Те предметы, которые Вы написали - второстепенные. Так что Вы довольно поздно одумались, потому что в основном туда поступают после художественных школ.. . Если Вы действительно очень хотите, тогда вся надежда на курсы при институте!
Источник: Мой папа не поступил на архитектора, потому что не умел рисовать. Пришлось учиться на строителя...
Віталій Шевчук Ученик (161) 15 лет назад
Вот я сечас учюсь на архитектора, уже на 3 курсе, когда поступал, то рисовать можно сказать умел на 15% , но у меня было желание большое и я человек который имеет замечатильную фантазию, как оказалось потом, после первой курсовой, меня заметил хорошый руководитель, сечас рисую процентов на 30 лучше, а в меня в групе есть ребята которые просто замечательно рисуют, а з архитектурой нескладуетса, а я уже принимал участие в многих конкурсах, делал для универа дыпломные роботы для виставок, сечас делаю школу на конкурсу который пройдьот в г. Киев 25 февраля ; Я хочю сказать что не главное рисовать, если ты не владееш етой техникой, то было б жылание, а фантазия и трудоливасть к своей роботе не так то просто заполучить . Тож если искуство для тебя на первом месте, а не мода и сплетни про звезд, то всему научишса, поверь, человек учитса понимать искуство целую свою жызнь . И ещо поучи комп. проги ArchiCad, 3d Max, AutoCad ето севодня больше пригодитса .удачи
Petryshcka Intel Ученик (128) 5 лет назад
Представьте ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СПУСТЯ 10 ЛЕТ ВСЕ ТАКИ СТАЛ АРХИТЕКТОРОМ!
Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
Похожие вопросы