Сибиряк
Просветленный
(22883)
15 лет назад
На первом месте - РИСУНОК, рисунок и ещё раз рисунок!! !
На втором - ЧЕРЧЕНИЕ!
А уж потом - все остальные.. . геометрия.. . физика.. . математика.. .
Потому что, после института геометрия, физика, математика сильно будут забываться, а рисование и черчение будут каждый день в работе.
Источник: Архитектор
centavra
Профи
(751)
15 лет назад
Ну если имеется в виду то, что поможет учиться в институте на данной специальности, то это прежде всего черчение, математика (и алгебра и геометрия) , физика, ну и специализированные предметы, которым учатся в худ. школе - рисунок, живопись, композиция. Но при поступлении нужно сдавать черчение (построение всех видов модели) , рисунок геометрических тел, русский, математика и история.
Ольга Коновалова
Профи
(766)
15 лет назад
РИСУНОК - самое главное. Те предметы, которые Вы написали - второстепенные. Так что Вы довольно поздно одумались, потому что в основном туда поступают после художественных школ.. . Если Вы действительно очень хотите, тогда вся надежда на курсы при институте!
Источник: Мой папа не поступил на архитектора, потому что не умел рисовать. Пришлось учиться на строителя...
Віталій Шевчук
Ученик
(161)
15 лет назад
Вот я сечас учюсь на архитектора, уже на 3 курсе, когда поступал, то рисовать можно сказать умел на 15% , но у меня было желание большое и я человек который имеет замечатильную фантазию, как оказалось потом, после первой курсовой, меня заметил хорошый руководитель, сечас рисую процентов на 30 лучше, а в меня в групе есть ребята которые просто замечательно рисуют, а з архитектурой нескладуетса, а я уже принимал участие в многих конкурсах, делал для универа дыпломные роботы для виставок, сечас делаю школу на конкурсу который пройдьот в г. Киев 25 февраля ; Я хочю сказать что не главное рисовать, если ты не владееш етой техникой, то было б жылание, а фантазия и трудоливасть к своей роботе не так то просто заполучить . Тож если искуство для тебя на первом месте, а не мода и сплетни про звезд, то всему научишса, поверь, человек учитса понимать искуство целую свою жызнь . И ещо поучи комп. проги ArchiCad, 3d Max, AutoCad ето севодня больше пригодитса .удачи