Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать сколько ребенок играл на компьютере и в какие игры играл. В отсутствии родителей.

Pul1969 Ученик (176), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Просто когда мы приходим домой, ребенок сидит за компьютером мы спрашиваем может тебе хватит играть, и слышим ответ я только сел и играю 20 минут. Но уже несколько раз его ловили во лжи. Мы не запрещаем ему играть или заниматься, просто ограничиваем время проведенное за компьютером. Вот и хотелось бы придя домой посмотреть сколько и чем он занимался за компьютером.
Лучший ответ
Shark Просветленный (26635) 15 лет назад
Salfeld Child Control ограничивает время, проводимое вашими детьми за компьютером - как только выделенное им время закончится, компьютер автоматически выключится и повторный вход будет возможен только после ввода пароля. Ограничение можно ввести как по общему времени (например, не более 1 часа в день) , так и по периоду времени, когда можно работать (например, с 22:00 до 8:00 доступ запрещен) . Кроме этого, Salfeld Child Control позволяет запретить посещение нежелательных сайтов, а также заблокировать доступ к определенным дискам и папкам. Наконец, можно установить блокировку запуска тех или иных программ и внесение изменений в системный реестр. Программа ведет лог-файл всех событий.
Остальные ответы
Ирина Яковлева Гуру (4826) 15 лет назад
лучше посмотрите где он лазил в интернете.
RIPvanWINKLE Искусственный Интеллект (159382) 15 лет назад
Может на "журнал" щёлкнуть и посмотреть?
EVIL SPIRITS Гуру (3956) 15 лет назад
мой сын тупит-сохранения делает ( 6 лет)
Хобба Искусственный Интеллект (204601) 15 лет назад
надо ставить специальную программу, которая будет регистрировать все открытое. Однако зачастую такие программы антивирусники воспринимают как вирус, придется повозиться
Ян Будихин Гуру (4068) 15 лет назад
Поставьте видео-камеру где нить рядом и пусть она палит ребёнка =)).
Илья Волков Ученик (118) 6 лет назад
Открой журнал событий и перейди во вкладку система. Там все события отображены. И к каждому событию привязанно время. Так я сегодня узнал что мой прикуевший братец 10ти лет очень плохой врун просидевший с 10 утра до 15-40 дня нон стопом. За что и будет наказан месяцем лишения.
Александр Жук Ученик (106) 5 лет назад
есть спец программы, очень простые в установке и использовании. Там подробно описано во сколько был включен ПК и во сколько выключен. Я ребенка проверяю именно так.
Похожие вопросы