Отпустили бы вы своего ребёнка(5-6-7лет) за границу с бабушкой и дедушкой на отдых????
я не разрешаю....а свекровь твердит что я одна такая ребёнка не даю...на самолёте покатать(со свекровью отношения идеальные)....ну не могу отпустить и всё!!!!а вы???
Я Вас очень понимаю, я тоже не отпустила бы!! ! Я представлю если он улетит в другую страну мне аж плохо, и пока он не приедет то можно сойти сума.
Ой, я б отпустила. Жаль, что у меня такой свекрови нет!
Моя дочка (5 лет) уже второй год с бабушкой и дедушкой выезжает за границу. Все отлично. Бабушка и дедушка идеальны они ее и любят очень, но и на шею не дают садиться. Отличный варинт.
почему же нет? Это зависит от личностей бабушки и дедушки и от состояния здоровья. С какой стати мне препятствовать путшествию ребенка, почему мешать ему познавать мир? У меня ездил по городам России с раннего возраста, с 7 сам по Москве, я считаю, что держать детей возле юбки вредно, больше самостоятельности, тем более, это весело, ребенок уже не маленький, ему будет интересно. А страхи я считаю глупыми, т. к. если всего бояться, то именно это и случится.
А вы эгоистка. Подумайте не о том, как вы дергаться и переживать будете, а о том, что ребенку там будет хорошо. Вы отпускаете с родными взрослыми людьми, которые любят его и чувствуют за него ответственность. Мужа же вашего вырастили и отношения у вас с ними хорошие. Разберитесь в себе, что именно вас пугает?