Хельга
Мудрец
(17709)
15 лет назад
Если до этого Вы красились в точно такой же цвет, то можно сделать так: нанести краску на отросшие корни, а минут за 5 до окончания окрашивания нанести на волосы остатки смеси, немного увлажнить водой из пуливеризатора, тщательно прочесать расчёской и помассировать. Так можно делать для того, чтобы слегка освежить цвет на длине и избежать резкого перехода от свежеокрашенных корней к длине. Никаких пятен не будет точно. Получится практически то же самое что и тонирование на 3% оксиде.
А вот если цвет краски отличается от нынешнего цвета волос, то ничем разбавлять точно нельзя. Получится точно чёрт знает что на палочке, как и было написано Чебурашкой. И уж точно никаких шампуней!! !
Проще реально кого-нибудь отправить в магазин за второй упаковкой краски.
Руслан Гончаров
Мыслитель
(6732)
15 лет назад
а можно посоветовать покупать первоначально 2 упаковки... чем вы теперь можете разбавить краску? да, еслиб и могли, это будет уже другой оттенок, растяните расчёской по всем волосам
S
Мастер
(1436)
15 лет назад
Оптимально прочесать расчёской с маленькими зубчиками.
Лучше не смешивать, то так прореагирует, что потом будете долго думать чем закрашивать.
Викусик
Гуру
(2738)
15 лет назад
если вы хотите чтоб цвет был-чёрт знает каким, то разбавляёте чем угодно!! не скупитесь и купите второй тюбик краски, но не пользуйте весь, а только выдавите те пару грамм которых вам не хватает. разбавляете на глаз, чтоб было одинаковое кол-во краски и окислителя, в итоге чтоб получилась как сметана. и всё.и на следующий раз эта же краска будет вам в помощь))) удачи)
Владислав Семенов
Высший разум
(213497)
15 лет назад
Вы как-то непоследовательны: спрашиваете МОЖНО ЛИ разбавлять краску, и тут же говорите, чтобы вторую упаковку не советовали.... Краску разбавлять ничем нельзя, если краска аммиачная, то и на влажные волосы наносить тоже нельзя ( на влажные - только безаммиачные) . Разбавляя краску чем бы то ни было, изменяется ее pH, оттенок будет тусклый, пятнами, смоется за пару раз, волосы получатся матовые, без блеска.
Ирэн
Знаток
(354)
7 лет назад
Волосы у меня длинные, ниже середины спины. Крашусь всегда сама краской палетт. Что бы сэкономить, делаю на макушке тугую култышку и при помощи кисточки и расчестки прокрашиваю волосы вокруг сооружения. Пол тюбика хватает вполне. держу 30-35 мин и перед смыванием смачиваю слегка волосы и стараюсь распределить краску по всей длине, что бы не было резкого перехода.... все получается!!!! Конечно через 3-4 раза такой покраски приходится все равно красить всю длину... Но на сколько этот метод мне упростил жизнь. Быстро, чисто КРАСОТА. Водички добавляю иногда чуть-чуть буквально столовую ложку. брови тоже этим же составом крашу, просто за 10 мин до конца процедуры ватной палочкой беру краску с волос и ее наношу на брови Ничего не выпало. Надеюсь и не выпадет....
mamaПрофи (567)
4 года назад
Куля что ли? Я только не поняла как можно прокрасить волосы таким образом ...вокруг этого сооружения... а внутри сооружения не надо? Представляется черти чо...
way
Ученик
(170)
5 лет назад
я слышала, что шампунь подходит, но сама так не делала, у меня приятельница, так она шампунь добавляет, т. к у неё длиные волосы и краски не хватает