Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли чем-то разбавить краску для волос,если ее не хватает на все волосы?

lovely ЦСКА girl Профи (905), закрыт 15 лет назад
купить еще одну упаковку прошу не советовать)
Лучший ответ
Хельга Мудрец (17709) 15 лет назад
Если до этого Вы красились в точно такой же цвет, то можно сделать так: нанести краску на отросшие корни, а минут за 5 до окончания окрашивания нанести на волосы остатки смеси, немного увлажнить водой из пуливеризатора, тщательно прочесать расчёской и помассировать. Так можно делать для того, чтобы слегка освежить цвет на длине и избежать резкого перехода от свежеокрашенных корней к длине. Никаких пятен не будет точно. Получится практически то же самое что и тонирование на 3% оксиде.
А вот если цвет краски отличается от нынешнего цвета волос, то ничем разбавлять точно нельзя. Получится точно чёрт знает что на палочке, как и было написано Чебурашкой. И уж точно никаких шампуней!! !
Проще реально кого-нибудь отправить в магазин за второй упаковкой краски.
Остальные ответы
Евгений Чистов Гуру (2668) 15 лет назад
попробуй наносить на влажные волосы, массируя.
Марика Гуру (3939) 15 лет назад
да, шампунем....:), только белого цвета...
Sonechka Ученик (245) 15 лет назад
нет, нельзя. Интенсивность цвета изменится до неузнаваемости!
Stan Marsh Профи (612) 15 лет назад
можно разбавить шампунем, которым Вы пользуетесь
андрей андреев Мастер (1221) 15 лет назад
точно.. у меня жена так красит.. волосы намочи сначала
Baton56 Просветленный (33073) 15 лет назад
Водой, однозначно!
Источник: IMHO
Руслан Гончаров Мыслитель (6732) 15 лет назад
а можно посоветовать покупать первоначально 2 упаковки... чем вы теперь можете разбавить краску? да, еслиб и могли, это будет уже другой оттенок, растяните расчёской по всем волосам
S Мастер (1436) 15 лет назад
Оптимально прочесать расчёской с маленькими зубчиками.
Лучше не смешивать, то так прореагирует, что потом будете долго думать чем закрашивать.
Алёнушка @@@ Профи (673) 15 лет назад
а еще краски нельзя дабовать?!
Алексей Сомов Профи (620) 15 лет назад
конечно, можно разбавить нитрокраской такого же цвета, цвет насыщеннее будет и держаться буит дольше
михаил Иванов Знаток (261) 15 лет назад
Если не хватает краски можешь уменьшить количество волос....
Жамиля БаталловаУченик (182) 4 года назад
Ну вот и уменьши себе)
Викусик Гуру (2738) 15 лет назад
если вы хотите чтоб цвет был-чёрт знает каким, то разбавляёте чем угодно!! не скупитесь и купите второй тюбик краски, но не пользуйте весь, а только выдавите те пару грамм которых вам не хватает. разбавляете на глаз, чтоб было одинаковое кол-во краски и окислителя, в итоге чтоб получилась как сметана. и всё.и на следующий раз эта же краска будет вам в помощь))) удачи)
Владислав Семенов Высший разум (213497) 15 лет назад
Вы как-то непоследовательны: спрашиваете МОЖНО ЛИ разбавлять краску, и тут же говорите, чтобы вторую упаковку не советовали.... Краску разбавлять ничем нельзя, если краска аммиачная, то и на влажные волосы наносить тоже нельзя ( на влажные - только безаммиачные) . Разбавляя краску чем бы то ни было, изменяется ее pH, оттенок будет тусклый, пятнами, смоется за пару раз, волосы получатся матовые, без блеска.
Кристина Бачурина Ученик (131) 8 лет назад
Купить вторую пачку красуи
Ирэн Знаток (354) 7 лет назад
Волосы у меня длинные, ниже середины спины. Крашусь всегда сама краской палетт. Что бы сэкономить, делаю на макушке тугую култышку и при помощи кисточки и расчестки прокрашиваю волосы вокруг сооружения. Пол тюбика хватает вполне. держу 30-35 мин и перед смыванием смачиваю слегка волосы и стараюсь распределить краску по всей длине, что бы не было резкого перехода.... все получается!!!! Конечно через 3-4 раза такой покраски приходится все равно красить всю длину... Но на сколько этот метод мне упростил жизнь. Быстро, чисто КРАСОТА. Водички добавляю иногда чуть-чуть буквально столовую ложку. брови тоже этим же составом крашу, просто за 10 мин до конца процедуры ватной палочкой беру краску с волос и ее наношу на брови Ничего не выпало. Надеюсь и не выпадет....
mamaПрофи (567) 4 года назад
Что такое култышка?
mamaПрофи (567) 4 года назад
Куля что ли? Я только не поняла как можно прокрасить волосы таким образом ...вокруг этого сооружения... а внутри сооружения не надо? Представляется черти чо...
way Ученик (170) 5 лет назад
я слышала, что шампунь подходит, но сама так не делала, у меня приятельница, так она шампунь добавляет, т. к у неё длиные волосы и краски не хватает
Похожие вопросы