Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

человек - создание божие или продукт эволюции?

Инна Юмаева Знаток (409), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Koresarimi Мастер (1462) 14 лет назад
Бог создал человека, и все живое на Земле. Но создал все простым, со временем все живое эволюционировало, мутировало.... конечно же и человек эволюционировал. У человека поначалу был маленький объем мозга, он был тупым-ведь нормальный человек не стал бы есть яблоки с дерева познания добра и зла! Внешне чем то был похож на обезьяну ну и т. д а то меня уже заносит:)
Остальные ответы
Странная странность Мастер (2285) 14 лет назад
не не не! ни о какой эволюции не может быть даже речи. Дарвин в свое время лоханулся, а теперь детей в школе непонятно чему учат=((((
Марионетка Оракул (74167) 14 лет назад
Всё создание Божие, и даже продукт эволюции.
Verka * Мыслитель (6433) 14 лет назад
Возможно все создания Божии продукт эволюции...
Сергей Александрович Знаток (415) 14 лет назад
45 Не гневайся на нас, но пощади народ Твой и помилуй наследие Твое, - а Ты милосерд к созданию Твоему.
46 Он отвечал мне и сказал: настоящее настоящим и будущее будущим.
47 Многого недостает тебе, чтобы ты мог возлюбить создание Мое более Меня, хотя Я часто приближался к тебе самому, а к неправедным никогда.
48 Но и в том дивен ты пред Всевышним,
49 что смирил себя, как прилично тебе, и не судил о себе так, чтобы много славиться между праведными.
(3Ездр. 8:45-49)
Ольга Молостова Мастер (1413) 14 лет назад
Бог - движущая сила эволюции.
Urfinuss Мастер (1965) 14 лет назад
Человек произошел в результате эволюции. А эволюция дело рук Его.
людмила домбровская Мастер (1755) 14 лет назад
В течение 6ти дней Бог сотворил наш мир, человек был сотворён в шестой день. Эволюция тут ни причём.
Дарвин сам отказался от своей теории, потому что не мог объяснить происхождение глаза и уха (по его теории все эволюционирует от простого к сложному, а в этих органах каждая деталь уникальна и не выходит одна из другой) , а нам и не говорили об этом, потому что в стране был атэизм
Добрый Эх Мудрец (10991) 14 лет назад
чтобы там ни говорили верующие.. . я решил примирить эволюционистов и креационистов. значить так.. . создал бог обезьяну.. . по образу и подобию своему.... потом выгнал ее из рая.. . обезьяне пришлось работать.. . и она эволюционировала в человека, потому что ей пришлось применять смекалку и ум
Мария Синицына Гуру (3408) 14 лет назад
Конечно человек - создание Божие. Мы созданы по образу и подобию Божию.

Remove Мастер (1075) 14 лет назад
человек- создание сотоны по образу и подобию
Dmitriy Privalov Просветленный (25190) 14 лет назад
атомы и электроны - создание или продукт эволюции?
Lozy Lobzik Мудрец (13899) 14 лет назад
Человек - экспериментальный проект более развитых цивилизаций.
Задайте себе вопрос - Почему у нас столько разных народов? Столько разных животных?
Эволюция?
Природа?
Боги? )))
Вы верите в это?
Наш Мир - многообразен до безобразия! Одних только религий.... туева хуча...)) )
Реально же всё сводится к "естественному отбору" - Кто Выживет - тот и будет ВЕЧНО ЖИТЬ на Земле..) )
А Выживут - Крысы или Тараканы....
Источник: Опыт
Андрей Волков Профи (818) 14 лет назад
"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями, ] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями, ] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею, ] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. "
БЫТИЕ. глава 1.
oleg lutcan Профи (505) 14 лет назад
Не зная ни Дарвина ни Бога каждый извас здесь пишущие может посмотреть на свои ногти и спросить себя откуда они взялись и если отращивать волосы и не ухаживать за ними в каких дикаряможно превратится! Это говорит само за собой от кого мы произошли. Как и много тысяч лет назад мы живем фантазиями и воображениями. Только тогда было много богов как и много народов. Сегодня меньше стало богов. Если бы они рельно существовли Христос и другие других народностей то они бы не играли в кошки-мышки со своим чадом а реально помогли преодолеть кризис безработицу болезни если они воплощение любви.
Похожие вопросы