мурлыка
Высший разум
(114640)
15 лет назад
Очень вкусно с джусаем, если его нет, можно заменить черемшой.
Картофель нарезать мелкой соломкой, репчатый лук - тонкими полукольцами,
джусай - полосками в 1,5 -2 см.
Посолить, поперчить, добавить масло, перемешать.
Еще так: курдюк, тыква и лук.
Можно из курицы попробовать, из куриной грудки и кабачков, вообще можно включить фантазию и придумать другие начинки.
Главное на пару, а это очень полезно!
Торнадочка
Искусственный Интеллект
(118407)
15 лет назад
С картошкой (мелко кубиками порезать, лук добавить, соль, перец). Как-то мы с подругой эксперементировали и сварили манты с тушенкой. Лука немного добавили. Было очень вкусно. Свекровь в мясной фарш добавляет мелко нарезанную капусту.