ONA
Мастер
(2121)
17 лет назад
Я тоже не люблю нечетные,может быть потому что,они символизируют,количество цветов когда покупаешь их умершему...лично нечетные числа я не люблю только из-за этого?
Алла Чугунова (Большакова)
Мыслитель
(6939)
17 лет назад
Трудно сказать, нумерология сложная наука. Начнем с того, что в подсознании каждого человека веками отложилась паническая боязнь числа 13, а 3 и 7 - любимые числа многих людей, так как их веками считали приносящими удачу. 6- входит в число зверя (666), может твоя неприязнь в подсознании вызвана этим. А четные числа, я сама не люблю, тоже не понимаю почему, что то в подсознании.. . Мое любимое число - 9
Александр Савин
Искусственный Интеллект
(126953)
17 лет назад
Живым, как известно, дарят НЕчетное количество цветов, мертвым возлагают - четное. Почему?
Обычные люди и не знают об этом, так положено. Кем?
Нумерология. Есть разные школы, которые НЕ одинаково трактуют числа. Например, число 6 в некоторых школах считается греховным, плохим (даже в быту "шестерок" не любят) . 7 - хороше число, светлое.
Например, в Каббале число 6 - это номер Солнечной Сфиры, обители чистых духов. Очень хорошее число.
7 - число природной красоты, привлекательности - Венера, она и есть Венера.
Любые интерпретации ВСЕГДА связаны со школой. Абсолютных - нет. Например, в "нашей" традиции Ад темно-красный, в китайской - темно-зеленый.
Теперь ближе к делу. НЕчетные числа - это числа развития, не устойчивые. Четные - устойчивые, без развития, сохраняющие статус кво
Удачи ;)))