Татьяна
Высший разум
(588689)
15 лет назад
Это не котенок, каждый тигр находится на учете, они занесены в Красную книгу. И это совсем не домашнее животное, сидеть на коленях и мурлыкать не будет, запросто съест хозяина, как только подрастет.
Удалена_навсегда
Мыслитель
(9110)
15 лет назад
Это не котенок. За ним огромный уход нужен, да и пусть тигры живут на воле, а не в квартире. Им охотиться надо, а прикиньте на вас поохотяться.
Источник: выкиньте эту тупую идею-в новостях сегодня видела, деда тигр загрыз
JACK TYLER
Ученик
(107)
9 лет назад
Хуйня все это, тигра можно приобрести в Украине сам брал там 1 месячного - за 150. Приручить его легко но беда в том что вы с ним не долго будете через полтора года придётся продать в зоопарк. А та хуйня что он вас съест или поохотится на вас чужь собачная, Тигру просто надо уделять много времени и кормить каждый день по 5-6 кило мяса
Alex RouУченик (104)
7 лет назад
А где купил? Адрес или Страницу. 150.000 РУБ или ГРИВЕН или Долларов
Виктор Ганчу
Мудрец
(13573)
7 лет назад
какие вы все зануды, можно приручить кого угодно, а плохих хозяев и собаки съедают, просто вместе с тигром нужно прикупить себе сайгу или пистолет боевой чтобы в случае чего из под подушки достать и накормить питомца свинцом.
Савелий Копанцеа
Ученик
(103)
5 лет назад
Здравствуйте, 2 года назад бы этим же вопросом заинтересован, 17 апреля 2018 года я купил тигренка, назвал Икс, так же искал в интернете, в итоге узнал что у друга отец имеет свой частный зоопарк, я очень рад был знакомству с ним, он мне рассказал что он покупал у заводчика в Австралии, я полетел туда и понял что транспортировка дикого животного тяжёлое дело, но мы этот вопрос решили, цена вопроса: 9.000$, своего питомца я воспитывал сначала в частном доме, затем я выкупил участок 0,8га, на нем у меня стоит Вальер 80м² и с огрожденной терассой в 6 соток, Икс радуется жизни, а в отдельные дни Тигр любит полежать вместе с моей семьёй на диване, а в свободное время мы садимся в машину и катаемся с Иксом по городу и веселим людей, но помните нужно очень много средств, души и терпения что бы держать такого питомца