Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить тигра?

SoBoL_DeViL Мастер (1016), закрыт 14 лет назад
Где в москве можно купить маленького тигрёнка?
Лучший ответ
МММ-2011 - Мы Можем Многое! Мастер (1655) 15 лет назад
детство)) ) тоже мечтала в детстве не о собаках и кошках - а о тигре)))
Остальные ответы
Тальия Усманова Мастер (1707) 15 лет назад
Это опасно.. . он же вырастет и будет не собачкой...
lovemilada@mail.ru Оракул (52438) 15 лет назад
Будете с ним в клетке жить, когда подрастёт?
серый кардинал Мыслитель (5751) 15 лет назад
некоторые такую хрень спрашивают не знаешь как отвечать
Татьяна Высший разум (588689) 15 лет назад
Это не котенок, каждый тигр находится на учете, они занесены в Красную книгу. И это совсем не домашнее животное, сидеть на коленях и мурлыкать не будет, запросто съест хозяина, как только подрастет.
Удалена_навсегда Мыслитель (9110) 15 лет назад
Это не котенок. За ним огромный уход нужен, да и пусть тигры живут на воле, а не в квартире. Им охотиться надо, а прикиньте на вас поохотяться.
Источник: выкиньте эту тупую идею-в новостях сегодня видела, деда тигр загрыз
JACK TYLER Ученик (107) 9 лет назад
Хуйня все это, тигра можно приобрести в Украине сам брал там 1 месячного - за 150. Приручить его легко но беда в том что вы с ним не долго будете через полтора года придётся продать в зоопарк. А та хуйня что он вас съест или поохотится на вас чужь собачная, Тигру просто надо уделять много времени и кормить каждый день по 5-6 кило мяса
Gabriel MarcuУченик (101) 7 лет назад
Можно адрес. Или страничку откуда купил?
Alex RouУченик (104) 7 лет назад
А где купил? Адрес или Страницу. 150.000 РУБ или ГРИВЕН или Долларов
Виктор Ганчу Мудрец (13573) 7 лет назад
какие вы все зануды, можно приручить кого угодно, а плохих хозяев и собаки съедают, просто вместе с тигром нужно прикупить себе сайгу или пистолет боевой чтобы в случае чего из под подушки достать и накормить питомца свинцом.
sHeRzOd tOlIyEv Ученик (115) 7 лет назад
Доброй ночи скажите пожалуйста где можно купить Тигр
Савелий Копанцеа Ученик (103) 5 лет назад
Здравствуйте, 2 года назад бы этим же вопросом заинтересован, 17 апреля 2018 года я купил тигренка, назвал Икс, так же искал в интернете, в итоге узнал что у друга отец имеет свой частный зоопарк, я очень рад был знакомству с ним, он мне рассказал что он покупал у заводчика в Австралии, я полетел туда и понял что транспортировка дикого животного тяжёлое дело, но мы этот вопрос решили, цена вопроса: 9.000$, своего питомца я воспитывал сначала в частном доме, затем я выкупил участок 0,8га, на нем у меня стоит Вальер 80м² и с огрожденной терассой в 6 соток, Икс радуется жизни, а в отдельные дни Тигр любит полежать вместе с моей семьёй на диване, а в свободное время мы садимся в машину и катаемся с Иксом по городу и веселим людей, но помните нужно очень много средств, души и терпения что бы держать такого питомца
Похожие вопросы