Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько времени запекается курица с картошкой, если все нарезано тонко?

EKATERINA EKATERINA Знаток (284), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Юлия Сергеева Мыслитель (7631) 15 лет назад
Минут сорок. Я сначала на сильном огне держу, а потом убавляю и томится до готовности.
Objora Знаток (480) 15 лет назад
смотря при какой температуре но в общем 1.3 часа
Ля Ночка Просветленный (42718) 15 лет назад
Пока картошка не приготовится. Минут 30, как минимум.
Оля Золотова Мастер (1394) 15 лет назад
Минут сорок, максимум час. нокурица может не доготовиться, а картошка сгореть. Лучше поставить минут на 15 курицу одну, а потом добавить картошку - это если делаете на протвине.
Если в форме то мин сорок, но подлить чуть воды ( чтоб картошка не подгорела)))
TaTaT Мыслитель (6183) 15 лет назад
а, вообще-то, классический гарнир к курице - это рис ...
Похожие вопросы