Помогите мне девушки((((
Девушки пож-ста не поленитесь-прочитайте до конца..мне очень нужна ваша помощь и ваше мнение....Я встречаюсь с молодым человеком с ноября месяца...Ну каксказать встречаюсь..Познакомились через общих друзей..В начале всё хорошо вроде...ОН вл себя как мой молодой человек..В компании нас считают парой..Но как он говорл друзьям-он не счиатет меня своей девушкой...Я одно время пыталась с ним поговорить,но он мне сказал-не пытайся сделать меня своей девушкой и знаем мы друг друга очень мало...Видимся мы тоже не часто,на буднх он работает... в выходные отдыхет...Виделись вот до нового года только по пт и сб в основном..Ну иногда и по воскресеньям..Перед тем как мы познакомились,он расстался с девушкой...А как мы месяц провстречались-вернулась эта бывшая((Она стала звонить,писать,короче ужас просто..Он с ней видеся-поговорил,чтобы она от него отстлаа..и она вроде поняла..Новый год прошел замечательно..я видела что нужна ему...А осле нового года...он опять изменился..Он любит переодически меняться...Но в этот раз вообще какой то отстраненный((Впервые после нового года он стал звать к себе,общаемся по телефону...Но вот когда я последний раз приезжала я заметила что эта бывшая опять ему пишет,и он даже это не скрыл..говорит что опять пытается его вернуть. Потом на след.день я увидела,то что он ее фотки оценивает,комменты ставит в мире. И я спросила,что типа мы помирились?На что он сказал-ОЧЕНЬ СМЕШНО. И я видела их нюю небольшую переписку,ответы на высказываеия...В принципе ничего серъезного. Но он по отношению ко мне очень изменился...Стал какой то нервный,раздражительный,я вижу что бешу его...Вот вчера пригласила в бар и бильярд его и марня с девушкой.За весь вечер он меня даже не поцеловал,не обнял...Короче ве себя отстраненно. И постоянно проверял телеон,сказала что ждет смски,спросила от кого-сказала не мое дело...Может ему что то не хватате,он делает так чтобы я ревновала,Мне очень обидно я что то стараюсь..пытаюсь....А от него никакой ответной реакции...Как мне себя вести((((Подскажите?Мне очень нравиться этот ччеловек я в отчаяниии....
Думаю дело в не в бывшей((((Ей 20. ему 22
А вчера вообще разозлился на меня потому что я залезла на страницу его бывшей и поставила фотку нас вдвоем...Даже вечером не написал,е позвонил..и произошл разговор по агенту,что я заслужила такое отношение,что ему со мной не очень хорошо,при чем не только со мной и со всеми девушками сейчас.Я спросила-у тебя их много..а он сказал-видимо да.Хотя я не знаю когда он может с ними видется,он все свободное время со мной и когда не со ной -он всегда берет трубку,какую то ерунду он мне кажеться придумывает...Теперь не знаю что делать..Спросила и как долго ты будешь вот такой..не будешь общаться,он скзал что зависит от моего поведения...Вчера полночи из за него проревела(((((((
Добавлено 10 минут назад
Я даже и не особо переживаю по поводу бывшей-она мне солвсем не соперница....какая тоглупая,малолетная девченка....у котороц не образования и не работы(((((да и внешне-такая самая обычная....Насколька я знаю себя-я и высшее самое престижное получила,и работаю в федерльной службе...а она закончила ПТУ и работает продавцом(((И насколько я поняла..она его не особо интеересует..тут дело в друг((И она меня очень ревнует..и сам вызывает ревность(((
Добавлено 1 секунду назад
И не обращаю я внимание на эту бывшую
Сделай глубокий вдох - выдох и оставь его в покое.
Н-да тяжеловатый случай, видимо он был таким всегда, поинтересуйся у его друзей, если и вправду характер у него такой - нет смысла ломать его, просто прими что он такой, и люби его таким. Правило №1 - не навязывайся - фотку вдвоем и вправду зря выставила. И, попробуй задуматься, может за эту его недоступность - непонятность, он тебя и привлекает? Представь как бы было если бы он тебе в "попку дул", облизывал? Был бы он тебе интересен тогда? А если много свободного времени чтоб накручивать себя (у меня вот тоже) , займись шопингом, уборкой, изучи фотошоп, сделай день разгрузки для себя - маски, кремы, отдых, любимые фильмы. Рекомендую фильм "Секрет", если не смотрела.
попытайся поменьше с ним общаться, займись собой, смени прическу, к примеру, запишись на курсы чего-нибудь, чтобы времени свободного стало меньше и еще заставить его ревновать, встречайся с друзьями, выходи куда-нибудь одна, цветы купи или что-то еще, как подарок от поклонника .. он же должен тебя ценить.. . как и ты сама себя)
удачи!
думаю.. он не знает, что делать.. И ему требуется время, чтоб все обдумать и определиться. Дай ему это время и тогда он сможет принять какое то решение. Сейчас у него очень трудный период.. В общем совет таков дай ему время на раздумье! пусть решит!
Знаешь, образование, работа, возраст и даже внешность - это не те критерии, по которым мужчина выбирает себе женщину. Если ей 20, а ему 22, то она для него совсем не малолетка.. . Интересно, сколько же тебе? Может ты для него стара? Может быть у него остались еще чувства к той бывшей. А совет один - перестать проявлять инициативу, но и не бегать от него. Захочет поговорить, встретиться - соглашайся, не звонит - самой не навязываться. А там время покажет.. . Он сейчас сам не знает, чего хочет.