Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить салат Днестр?

Татьяна Мастер (1811), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Евгений Усенко Просветленный (32596) 15 лет назад
Ингредиенты:
капуста белокочанная
400 г

горошек зелёный консервированный
100 г

или кукуруза консервированная
100 г

лук репчатый
40 г

или лук зелёный
40 г

колбаса копченая
100 г

яйца
1 шт

майонез
90 г

уксус
по вкусу

сахар
по вкусу

соль
по вкусу

перец
по вкусу

зелень петрушки
по вкусу

или зелень укропа
по вкусу

Зеленый горошек (кукурузу) отцедить. Лук очистить и наре­зать. Капусту нашинковать, погреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной куби­ками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и перцем. Перед подачей салат украсить крутым яйцом, колбасой и зе­ленью.
Источник: Сделайте, пожалуйста мой ответ лучшим!!!!
Остальные ответы
Дмитрий Лапшин Профи (872) 15 лет назад
САЛАТ "ДНЕСТР"

Продукты:
100 г консервированного зеленого горошка,
400 г белокочанной капусты,
40 г репчатого или зеленого лука,
100 г копченой колбасы, 1 яйцо,
90 г майонеза, уксус, соль, сахар,
черный молотый перец по вкусу, 2-3 веточки зелени.

Зеленый горошек отцедить от жидкости. Лук очистить, помыть и нашинковать. Белокочанную капусту помыть, нашинковать, прогреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, нашинкованным луком, заправить майонезом и черным перцем. Украсить яйцом и зеленью.
ТатьянаМастер (1811) 15 лет назад
Спасибо за рецепт.Но в кафе нам подавали салат там были яйца и ветчина и порезано всё соломкой. Сыну очень понравился но правильного рецепта я не знала.
Елена Илюхина Мастер (1445) 15 лет назад
Салат “Днестр”

Нужно:

100 грамм консервированного зеленого горошка
1 луковица
0,5 килограмма белокочанной капусты
100 грамм копченой колбасы
1 яйцо
майонез
Капусту нашинковать и размять с уксусом и солью. Колбасу и лук порезать мелко, смешать с горошком и капустой, заправить майонезом, поперчить. Перед подачей украсить зеленью и сваренным яйцом.

Приятного аппетита!

Источник: Тигрица)))
ТиНа Профи (716) 15 лет назад
Для приготовления салата Днестр, зеленый горошек отцедить от жидкости. Репчатый лук очистить, помыть и нашинковать. Белокочанную капусту помыть, нашинковать, прогреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, смешать с двумя третями колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и черным перцем.

Перед подачей салат Днестр оформить крутым яйцом, колбасой и зеленью.

Рецепт салата Днестр: 100 г консервированного зеленого горошка, 400 г белокочанной капусты, 40 г лука (зеленого или репчатого) , 100 г колбасы копченой, 1 яйцо, 90 г майонеза, уксус соль, сахар, черный молотый перец по вкусу, зелень.
Похожие вопросы