Top.Mail.Ru
Ответы

Как выгнать наглого гостя????Подробнее внутри....

Дополнен

Мы с мужем молодая семья. Перед Новым годом, у друга мужа были проблемы с квартирой, ему нужно было выехать с сьемнмой квартиры. Так как перед Новым годом никто особо квартирантов на квартиру брать не хочет, вариантов по здаче квартир было мало. Он попросил у мужа разрешения пожить у нас несколько дней, пока он себе ничего не найдет. У нас однокомнатная маленькая квартирка, естественно это не уятно и все такое, но отказать мы не смогли... Все таки говорил, что на несколько дней. С тех пор уже прошло 3 недели. Друг квартиру ищет без особого интузиазма! Естественно, так дальше продолжаться не может, тем более он уже начинает наглеть-включает в 5 часов утра комп, и занимается своими делами. Не обращая внимания на то, что мы спим, и нам это мешает! Думаете, стоит уже прямым текстом сказать другу, что ему уже пора сьежать? Муж меня поддерживает, но так же пока терпит, и не хочет портить отношения. Что делать?

Дополнен

Да еще и друг такой, хамит постоянно. Я ему что то говорю, он мне десять слов в ответ. У меня во вторник день рождения, даже отпраздновать нормально не смогу: (((((((Этот друг вообще женоненависник!!!! Наганяет на женский пол последними словами, и это при мне! Я считаю, что это полное неуважение ко мне с его стороны!

По дате
По рейтингу
Гуру
15лет

Делается просче, начинаете другу строить глазки перед мужем и всё.Муж сам через пару дней отправит гостя. И муж перестанет вас поддерживать, а начнёт действовать. Лудче испортить отношения, чем терпеть загостившегося гостя и потерять любимую.

Мыслитель
15лет

Да вы попали! Это друг вам уже давно не друг. Я думаю, вам пора раставить точки над i. Придумайте предлог, мол приезжает мама, и например, с первого числа "друг" пусть уезжает куда хочет

Мастер
15лет

пусть муж с ним поговорит. вам не стоит, потом будет вашему мужу выговаривать что вы прогнали его. а между друзьями - нормально разберутся

Просветленный
15лет

Найти ему квартиру и вежливо попросить сьехать. Только так.
Он, если не попросите, может ещё долго у Вас жить, общалась с такими человеками.
Не удивлюсь, если вдруг интернет к примеру не оплатите, он с удивлением спросит "А что, Вы интернет ещё не оплатили??? "

У меня подружка была, сейчас не общаемся уже. Я шью себе практически всё, и каждый раз, как она приезжала в гости, я слышала примерно одно и то же "Какая ткань красивая! А ты можешь мне из неё платье сшить? " Говорю, что купила себе, причём ткань недешёвая - обижается, мы же подруги!

Короче, друга в сад!!!

Мастер
15лет

Вот уж действительно, не делай добра - не получишь зла!
Таких людей в вашей жизни в вашей жизни будет встречаться много и чем раньше вы научитесь давать им отпор, тем лучше. Удачи!