Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Выбираю цветной, струйный принтер для дома

Grend Ученик (123), закрыт 14 лет назад
Какой лучше купить Расскажите о своих.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2131) 14 лет назад
EPSON признаный лидер в области фотопечати, R 200,300. раздельные картриджи, есть кардридер, Рicture Mate тож прикольная модель. а то что сказал "аdimok64@mail.ru " чистый бред. в настройках убираешь цветность и текст печатается только черным картриджем. удачи!
Остальные ответы
Дмитрий Рябухин Мудрец (13207) 14 лет назад
Выбирайте лучше лазерный. В струйном, даже если печатаешь текст, расходуются по минимуму чернила всех цветов. Так что, если печатаете много текстов ч/б, то замучаетесь покупать цветные картриджи.
Светлана Мастер (2189) 14 лет назад
у меня 2 струйных. 1 - Canon, 2 - HP. Оба по своему прикольные. Один напрямую с фотика печатает фотки, а другой МФУ(принтер, сканер, копир) - прикольно - всегда нужен
Miden Miden Знаток (384) 14 лет назад
Canon Pixma MP170 (МФУ(принтер, сканер, копир))
Домашняя заправка.
Качественная фотопечать.
Сверху сканер(ну просто летает).
Работа с картами памяти разных видов.
Печать фото с телефона через USB/
!!!!Выбор ч/б печати ТОЛЬКО ч/б картриджем!!!!+++++
В случае неисправности катриджа-он дешёвый.
Всё удовольствие 120$
***** Мыслитель (6091) 14 лет назад
НР3920. Печатает в общем неплохо, и быстро. Поначалу и фотографии делал приемлемо. Бумагу хавает любую вплоть до газетной, но нужно следить, тонкую может зажевать. Заправлять можно самому, бутылка краски - 3 доллара. Чёрный картридж 19 кубиков, хватает страниц на 500 (плюс-минус).
Теперь о грустном. Постоянно какие-то глюки. Вечно теряет порт, драйвер и вообще чувство реальности. Живёт своей жизнью, может заглохнуть на несколько дней а потом снова заработать как ни в чём не бывало.
Мыльница, одним словом. Или мне одному не повезло...не знаю.
Ирина Мыслитель (9002) 14 лет назад
EPSON 2 года у меня , никаких проблем, чернила достаточно не дорогие
Пользователь удален Мудрец (11218) 14 лет назад
HP PSC1510 Nedorogoe MFU (printer, skener, kopir) dorogie kartidi, kapriznii, uznaiot neorginalnie kaseti i otkazivaetsa rabotat. V principe doma nuzhen MFU, no drugoi firmi.
Printer Canon Pixma1500 - 10balov - samii deshevii printer i 4ernila 120-150 rublei za kasetu. Idealno poslushnii. To4nost takaia, esli vtoroi raz kinut list s fotografiei - dazhe sdviga nevidna- prosto foto stanovitsa po temnei..
Ranshe imel Epson 460Color bil kapriznii, zaxodili momenti, 4to na4inal pe4atat kakie to neiasnie programnie znaki, poka bumaga nezakon4itsa. Viklu4il, vklu4il zanovo, a on opiat svoio...
Shurik Odessa Гений (85796) 14 лет назад
На сегодняшний день струйники дают хорошее качество печати. Мне пришлось столкнуться с Лексмарком, Эпсоном и НР. Лекс - честно говоря, вообще барахло, Эпсон - ничего, но выйдет дешевле, только если пользоваться постоянно, потому, что если голова засохнет- а она там от картриджа отдельно, то её почистить - не дешевле, чем на НР новый картридж купить. И по качеству мне НР понравился больше, чем Эпсон, хотя это, скорее, субъективно, и зависит от конкретной, машины, какая попадётся, тоже. Если собираешься печатать только 10Х15 фоты, может, вообще лучше сублимационник брать, хоть он и подороже. А вообще, так, что-бы и дёшево и всё без недостатков - не бывает, везде свои плюсы и минусы есть. Насчёт лазерника - пока личного опыта нет, но не думаю, что там качество будет выше, чем у хорошего струйника, тем более, цветные бытовики только пошли в массовое производство, так что, скорее всего, ещё модели сыроваты, да и есть они пока только в А4 в продаже, а цена весьма не слаба! Так что, я пользуюсь НР (у меня мод. 1613, тем более, сканер и ксерокс в "одном флаконе" тоже не помешают) уже 2 года и доволен, а то, что касается модели, думаю, большой разницы нет, принцип печати у одного производителя примерно одинаков (не считая профешн принтеров по 8 - 12 цветов) .
Если же сканер вообще не нужен, а основной упор на фото, да ещё и формата А4 с высоким качеством цветопередачи надо будет часто печатать - можно глянуть из новой линейки, ( там их несколько, так что-то на ум пришёл НР7163), с раздельными картриджами, автоматической очисткой головок и, если не ошибаюсь, в некоторых моделях из этой линейки есть автокалибровка цвета по отпечатку (калибратор встроен прямо в сам принтер). Это надо на сайт НРшный зайти посмотреть характеристики.
Кстати, достойное качество печати можно получить только при использовании фирменных картриджей. Бумага, конечно тоже лучше родная, хотя я пользуюсь иногда Ломондом, тоже неплохо.
БОРО-ДА Просветленный (44431) 14 лет назад
Вопрос. А нужен ли он дома? Себестоимость распечатки фотографии 10х15 на фотопринтере составляет примерно 12-15 рублей (чернила, фотобумага). В минилабе, которых сейчас, как киосков с мороженым, с любого цифрового носителя сотню фотографий отпечатают за час по цене 6-7 рублей за штуку.
Похожие вопросы