Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как извиниться перед парнем?

как извиниться перед парнем за то что я отвечала ему таким тоном...ну..вобщем..мне самой было бы обидно..
ну что написать ему? япросто в шоке и ничего не могу придумать!хочу ему написать в интернете, потому что он не отвечает на звонки!
что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Ваш никнейм как бы намекает что вам это не надо.

Оракул
15лет

Я очень виновата перед тобой. Я сама от себя не ожидала, не понимаю что со мной случилось, что за бес в меня вселился. Я поняла, как глупо я выглядела, в твоих глазах.. Прости меня, мне очень стыдно.

Ученик
9лет

Мне очень жаль, что все так произошло, и я полностью признаю свою вину в случившемся. Поверь, у меня было достаточно времени, чтобы это осознать. После того, как мы расстались, я отчетливо поняла, как мне не хватает тебя и как я была неправа. Это чувство не дает мне покоя ни на минуту и больнее всего понимать, что всему виной я и мое поведение из-за которого я потеряла тебя.

Очень надеюсь, что ты сможешь меня простить.

Мастер
15лет

Вообще-то, извиняться искренне нужно глядя в глаза)))

Ученик
15лет

если не отвечает на звонки- точно : надо? ещеЧего!

так девочки маленькие обижаются, нормальному молодому человеку это должно быть не свойственнно.

Вы извинились перед ним, поняли свою ошибку- и все, пусть теперь он сам думает принимать извинение или нет.
Не вымаливайте прощения, а то разбалуете его!! !
и не переживайте)