Как извиниться перед парнем?
как извиниться перед парнем за то что я отвечала ему таким тоном...ну..вобщем..мне самой было бы обидно..
ну что написать ему? япросто в шоке и ничего не могу придумать!хочу ему написать в интернете, потому что он не отвечает на звонки!
что делать?
Ваш никнейм как бы намекает что вам это не надо.
Я очень виновата перед тобой. Я сама от себя не ожидала, не понимаю что со мной случилось, что за бес в меня вселился. Я поняла, как глупо я выглядела, в твоих глазах.. Прости меня, мне очень стыдно.
Мне очень жаль, что все так произошло, и я полностью признаю свою вину в случившемся. Поверь, у меня было достаточно времени, чтобы это осознать. После того, как мы расстались, я отчетливо поняла, как мне не хватает тебя и как я была неправа. Это чувство не дает мне покоя ни на минуту и больнее всего понимать, что всему виной я и мое поведение из-за которого я потеряла тебя.
Очень надеюсь, что ты сможешь меня простить.
Вообще-то, извиняться искренне нужно глядя в глаза)))
если не отвечает на звонки- точно : надо? ещеЧего!
так девочки маленькие обижаются, нормальному молодому человеку это должно быть не свойственнно.
Вы извинились перед ним, поняли свою ошибку- и все, пусть теперь он сам думает принимать извинение или нет.
Не вымаливайте прощения, а то разбалуете его!! !
и не переживайте)