Top.Mail.Ru
Ответы

Почему говарят что скорпион это плохой знак зодиака??

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Кто говорит?... Я вот например всегда считал, что это самый лучший знак:) . Оккультнаная сила магическая реализация, спосбоность к трансформации, способность видеть все слабые места окружающих и бить точно в них.. . или наоборот, помогать им от них избавляться, это уэ как захотЦЦа, выживание в экстримальных ситуациях, ворождение из пепла даже когда кажется что даже пепела уже не осталось.. . ну и конечно СЕКС, СЕКС, и еще раз СЕКС:) . Скорпион - это прекрасный знак!

Гуру
18лет

Я с парнями -Скорпионами- всегда нормально ладила :) Мне нравится этот знак.

Ученик
8лет

Скорпионы, на самой деле, совсем не плохие. Они самые верные, отзывчивые (к друзьям и близким), преданные, не смотря на то, что многие говорят обратное. Да, они вспыльчивые, но у всех есть свои недостатки. Жестоки они только со своими главными врагами, к остальным они относятся хорошо. Ещё они прямолинейны из-за его их и считают плохими. Вообще, слухи о том, что они ужасны и невыносимы распространяют их недоброжелатели. Сами скорпионы обычно добрые и ранимые люди (конечно это ещё зависит от собственного характера). Так что всё это, про их кошмарный темперамент, враньё.

Ученик
18лет

я скорпион и половина моих мужчин скорпионы и я горжусь ими а они ...и не только они мною.я вообще считаю кто не испытал любви и дружбы скорпиона потерял пол жизни даром

Мастер
18лет

Те, кто так говорит, просто нас не знают