1)Мне нравится делать ее из плавленного сыра который в брусочках продается =))) Его натереть на терке. Добавить чеснока, майонеза, зелень =))) Самая вкусная начинка для фаршировки чего-либо из всех что я пробовала =))) (Я один раз для этой цели сыр с плесенью использовала - Кастелло называется) Вкус удивительный =))) Не бойтесь эксперементировать =))) Можно добавить к такой "сырной пасте" жареные с луком грибы =))) Эта паста идеальна также для намазывания на гренки =))) Особенно в дополнениям к первым блюдам =))))
2)Еще нравится вот такая: фетакса (или сыр типа адыгейского) (хотя можно взять любой) +помидоры кубиками+зелень+мелконарезанный чеснок+майонез
3)Если любите мясное, можете сделать простенькую начинку: фарш+лук+зелень+соль+перец =))))
4)Очень вкусно заворачивать внутрь "салат из морковки"
Морковку трем на крупной терке, пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем, солим и заправляем майонезом. Даем немного постоять (так вкуснее будет)
5)Лук мелко-мелко порубить, промыть под холодной водой, отжать и замариновать в гранатовом соке или винном уксусе. чем дольше лежит, тем вкуснее. Грецкие орехи помолоть или мелко порубить. чуть чеснока, пропущенного через пресс, немного майонеза, маринованный лук, зелень кинзы рубленая. Сверху посыпать зернами граната. Можно и внутрь несколько зерныек положить =))) Правда такая начинка очень на любителя =)) Я так редко делаю, но многим знакомым нравится =))) Может и вам приглянется =))))
6) Можно внутрь завернуть по ломтику тонконарезанной ветчины, сыра и маринованного огурчика =)) Ням-ням =))