Ekobra
Мудрец
(19102)
14 лет назад
Колбаса из конины-казы. Практически всегда можно купить в сети магазинов "Бахетле".
Более дешевый вариант колбасы из конины-суджук (на ее изготовление идут менее дорогие части туши лошади) .Правда, более распространен суджук из говядины и свинины.
В АШАНе есть отдельная витрина продукции Халяль, непосредственно в самом колбасном отделе, там тоже продается колбаса из конины, мелкозернистая, к сожалению, не помню названия.
Тина Любимова
Мудрец
(17061)
14 лет назад
Я знала в советское время колбаса кониная - Минская, кстати вкусная, нежирная, сейчас не знаю, есть эта колбаса. Но лучше конина, чем туалетная бумага и соевый белок.
пчела майя
Мудрец
(12381)
14 лет назад
могу вам точно сказать что у нас колбасу конину норм купить нельзя! ! конина сама по себе жесткая! такую колбасу надо покупать в странах где ее делают! а еслибы вы видели как лошадей красивых и умных животных пихают в вагоны вместе с жеребятами и они там уписиваются и укакиваются и на этом умирают, то вы бы перехотели кушать конину! ! я видела и больше не ем! ! хотя живу за границей и мне с гор привозили конину настоящую кровяную! ! у нас нет хорошей конины!!
AlexYГуру (3177)
11 лет назад
Маразм гоните. На кой хрен живых лошадей, предназначенных на мясо пихать в вагоны и куда то везти? Ни один предприниматель так делать не будет, ибо цена железнодорожной перевозки животных у РЖД заоблачная, да и документов нужно собрать вагон. В 20 раз дешевле выйдет их забить на месте и отправить мясо в рефрижираторе. В любом крупном супермаркете и на рынке любого крупного города продается конская колбаса (на рынке как заводская, так и домашняя самодельная). Откровенно плохой не встречал, ибо там уже другая ценовая категория - в колбасу за 600-1500 рублей за кг. никто сою не кладет, итак рентабельность высокая.