Top.Mail.Ru
Ответы

Религиозная борьба, кто прав?

Itchy
Кому: amalina
Хочешь сказать что не Бога, а есть только Аллах?
Ты тупой скот епта, тебя сам же Аллах покарает , за такую глупость, в мире вся Европа, и Азия, будет на куски за эти слова рвать. Аллах многоликий, Он и Бог и Будда и Аллах, я лично православный, и я не настолько глуп чтобы заявлять, что бог один, а остальных придумали, потому что я и сам незнаю, неужели к тебе сам Аллах явился, и сказал - Вот типа я один такой есть, а остальные выдумка. Ты глуп смертный, да покарает тебя Аллах( Бог, Будда)если ты не исправишься!
amalina
Кому: Itchy
Ты придурок тупорылый!!!Если ты православный и служишь Богу!!То у меня,у мусульманки есть на то другой ответ!!!(Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланник)
Против православия ничего против не имею,у каждого свой выбор!!Но ты заблудший!!!Если ты сам не хрена не знаешь не о Коране,не о Библии,не о пришествии Корана и Библии,то засунь себе свой язык,да куда подальше-это первое!!Второе-ты неуч безграмотная,затрагивать религии всего мира,не зная толком не хрена,не об одной из религий(даже свою толком не знаешь!!)почитай саму Библию,а не брашурки,написанные такими тупорылыми как ты!!И почитай Коран,хотя на вряд ли твой тупой мозг что-то освоит из этого!!!И потом только делай какие-то выводы!!!
Ты заблудшая,неверная,грязная воплощающая все мерское на этом свете душонка,и гореть в адской гиене будешь именно ты!!В судный день перед входом в адские врата,вспомнишь мои слова!!!А есть желание оспорить!!Приведи доводы!!А не жалкие догадки!!!
Itchy
Ты жалкая тупая дура, сама то не отличаешь ничего, и ещё других клеветишь "Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланник" ты сама же говоишь реальную глупость, выставляя Аллаха на первое место, ты считаешь что нет бога кроме него, А ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? ТЕБЕ ЧЁ , НАУШКО ШЕПНУЛИ ДА? ДА ТЫ И САМА КОРАН НЕ ЧИТАЛА, ВОТ Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ, Я НЕ ЧИТАЛ , Н МНЕ ГОВОИЛИ КТО САМИ ЧИТАЛИ, ЧТО В КОРАНЕ СКАЗАНО, ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ , СМОТРИТЕ БИБЛИЮ. И Я ЗАБЛУДШИЙ? А ТЫ ТЕРРОРИСТКА ЗНАЧИТ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЕРРИРОРИСТЫ ОПРАВДЫВАЮТ ВСЕ УБИЙСТВА ТЕМ ЧТО ОНИ УБИВАЮТ НЕВЕРНЫХ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНИ УНЕСУТ НА ТОТ СВЕТ, ТЕМ ЛУЧШЕ БУДЕТ ИХ ЖИЗНЬ ТАМ. ДА КОРОЧЕ ТВОЕМУ НЕДОРАЗВИТОМУ МОЗГУ ОБЪЯСНЯТЬ, КАК ГОРОХ ОБ СТЕНКУ. ВОТ МОЙ СОВЕТ ДЕРЖИ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ, И НЕ КРИЧИ ПОВСЮДУ. СВОИМ "Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланник" ТЫ МЕНЯ ППЦ УБИЛА. НАСТОЛЬКО ЭТО ГЛУПО, ВОТ СКАЖИ МНЕ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО , А!? ОТКУДА! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ ТО НЕБОЛЬШЕ МЕНЯ. И ГИЕНА ОГНЕНАЯ ЭТО НЕ ИЗ МУСУЛЬМАНСКОГО ФОЛЬКЛОРА. И ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО Я ТАМ БУДУ ГОРЕТЬ? а откуда ты это знаешь а? Ты типа высший разум чтоли? Да ты капец тупая религиозница. Как же ты глупа!
Itchy
Я не жедаю слушать твою бередень!
amalina
Кому: Itchy
Ты Иван гребаный,мразь ты тупорылая!!С такой тварью,малоразвитой,бесполезно о чем то спорить!!!Как раз таки я читала и Коран и Библию!!!И исходя из этого делаю только какие-то выводы!!!В отличии от тебя,у тебя только жалкие домыслы,я бы привела тебе кучу фактоф,да вот нет желания,спорить с таким дерьмом как ты!!!Убить не верного,это не есть грех,это пямой путь на небо!!Это говориться именно православными!!!А террористы которые мочат вас на лево на право,правельно делают!!Потому что такого гнилья слишком много!!!И это не грех!!)))И вообще перед тем как оспаривать чужие мнения в комментариях,подточи свои мозги!!!Ты позор вашей нации!!Ты сначала прочитай,узнай суть,а потом только пиши такие вещи,не позорься!!!Ты уже достаточно опустился за эти 2 сообщения!!что у меня нет никакого желания спорить с тупым человеком!!!Пробка ты,жалкое зрелище!)))))))))
Itchy
RE: RE: RE: RE: Хочешь сказать что не Бога, а есть Аллах?
14 января, 20:52
Оо, нука скажи с какого города где живёшь?
Может гдето я был не прав, но я думаю, я был прав.

Дополнен

Гж Христьяне, вас тут от души топачат, а вы бред да бред

Дополнен

Слишком уж, жестко, всё воспринимают мусульмане

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

За сквернословие Вас, Аллах или Бог покорает ( не держите зла на ближнего)... (((

Мудрец
16лет

Это не религиозная борьба, это тупой срач

Мастер
16лет

Кто выиграет когда дерутся 2 льва? Правильно - негр, который сидит на дереве и смотрит за происходящим.

Мастер
16лет

Пустой треп.

Просветленный
16лет

Не судите и судимыми не будете. Разве это не доказательства?

Ученик

Вначале, что бы понять чья вера верная, обратитесь к источнику с чего вообще началась религия. Если это Коран и Библия , то Библия старше , получается Коран написали с Библии. Библию же написали с еврейской торе. Там разказывается о еврейском народе и о их миссии которые евреи не приняли, но принимают православные жертву Иисуса , отсюда пошла православия , Коран же описывает рассказ о мусульманском народе. Какие масульмани были 500е годы ? В те годы в кого только не верили, но вера у евреев отличалась от всех наций. Без обид, но я не люблю глупые народы, которые даже думать не хотят, им факт выложили что Коран моложе Библии, нет, они верят своему Корану, хотя заповеди у нас одни. В чем отличия Евангелия и Корана? Смысл не в религии, в нашей, в вашей, ключ ко всему Иисус! Он истина и жизнь. Масульмани, считают его пророком, в православии же его считают СЫНОМ БОГА. Потому что он рожден без греха. Тот кто ищет, всегда найдет.

Ученик
16лет

Аллах есть Бог.... Он один, Он создал все живое.... И другого божества нет, кроме него. Я верю в Аллаха, я читала Коран. Я знаю, что это истина. И все другие религии, я никак не принимаю... Я верю в Аллаха... И все наши споры прекратятся когда мы будем стоять перед Всевышним1,в Судный День. Тогда каждый ответит, за все его слова, действия, за все!

Гуру
16лет

весело...

Видео по теме