Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает ГОСПОЖА и кто она такая ?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
15лет

Я строгая Госпожа и это стиль моей жизни. Мне нравятся почти все аспекты БДСМ. Женское доминирование и абсолютное подчинение со стороны раба. Могу разрешить принять участие служанке или помощника трансексуала.

Конечно, Я ищу рабов и рабынь, еще могу воспользоваться и семейными парами. Если Я выбираю тебя как своего раба, слугу, ты обязан будешь выполнять все мои приказы. Будешь доставлять Мне удовольствие. Только удовольствие!

Ты будешь стоять на коленях в ожидание непредсказуемых прикосновений. Ты будешь целовать мои каблучки, смотреть на меня умоляющим взглядом просить прощения и пощады. Я буду отвешивать тебе звонкие пощечины, плевать в лицо. Я превращу тебя в игрушку для моих утех. Ты будешь умолять меня! Я буду продолжать до тех пор, пока Мне не надоест делать с тобой то, что Я хочу.

Я люблю начинать игру и умею контролировать беспощадные действия. Я обладаю такой властью, что ты будешь подчиняться Мне без вопросов. Подчиняться Мне это самая легкая вещь в мире, ведь Я красива и сексуальна. Но это так же и трудно, потому что Я жестока и требовательна. Во время встречи Я отключу, твои мозги и буду управлять твоими мыслями.

Какую роль ты будешь выполнять, Я еще не знаю. Может, ты будешь ковриком для моих гостей, шлюшкой, пепельницей многими другими полезными вещами!

Моя любовь как роза, красиво смотрится, жестока при прикосновении.

Госпожа In-Grid.

Ученик
9лет

хотел но не получится