Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня под ногтями почему то появляется грязь , хотя я ничего не делаю. от куда она???

Kari_Lamro Ученик (219), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
*Т@не4к@ * Мастер (1056) 15 лет назад
Это несмешо!
У меня такая же проблема!
Мама повела к мастеру, тот сказал что это типа выделения! Отмершая кожа! И вобще пылинки... Все это скапливается под ногтями!
Я делаю ванночки с солью и грязи под ногтями меньше! А так я каждый раз когда скапливаетс просто убираю от туда палочкой.. .

Удачи вам! Делайте ванноки с морской солью... Проблема достаточн расспространенная... так что смеятся не чего!!!!
Остальные ответы
Viktor Мастер (2363) 15 лет назад
Может начать что-нибудь делать и до грязи под ногтями не будет бремени)
Иван Парамонов Просветленный (22082) 15 лет назад
От того и грязь, нужно-же что-то делать хотя-бы мыть руки, чистить ногти и далее.
Сильфида Знаток (251) 15 лет назад
Пот, пыль.. все скапливается.

З. ы. не скажу точно какие ученые, но кто-то из ученых даже получил премию за никому ненужные исследования. У него была целая научная работа о том, как скапливается грязь в пупке. Думаю, если порыться в интернете, найдете))
Николай Ульянов Профи (611) 15 лет назад
ХААА!! ! Серёга в десяточку попал!!
Олеся Яценко Профи (816) 15 лет назад
Действительно как маленькая, пыль, омертвевшая кожа и куда им по твоему деваться? Мой чаще и носи палочку тобы вычещать.
Маша Захарова Ученик (211) 7 лет назад
Когда потеют руки они становятся влажными\мокрыми. Из рук какое то вещество выделяется и попадает под ногти!!!!
Маша Захарова Ученик (132) 7 лет назад
Когда чешешься отмершая кожа попадает под ногти
Похожие вопросы