Всё верно.
А вообще наш народ непредсказуем, они и шампанское с сушеной рыбой могут захомякать игнорируя изысканые вина, сыры и нарезки: )
Больно то не парься, закусь должна быть незамысловатой.
Креветок или раков тазик. Горки маслин, оливок, пучки зелени. Веером нарезочка, кубиками сыр. Фрукты-овощи вообще режь как хочешь или не режь. Раскидай на большие и плоские, неглубокие блюда всего по немножку из вышеперечисленного, если не забудешь про сочетание контрастных цветов, красные, желтые болгарские перцы с помидорками черри+зелень, маслинки черные и сыр, виноград разноцветный и так далее, смотри сам, будет шедеврально-вот и сервировка. Между блюд сувенирчики разные, свечечки и теплая обстановка готова.
А еще, ананасы консервированные, только не кусочками покупай, дольки или шайбы возьми.
Расклад как на фото, примерно такой, но здесь закусь тяжеловатая и тесновато продуктам. Надеюсь все получится и сам процесс приготовления будет приятным и творческим :)
