Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомства с богатыми мужчинами. Возможно ли познакомиться на сайте "Богатый жених" ?

Наткнулась на сайт - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Конечно я искала знакомства с богатыми женихами, не надо меня только ругать за это.
Хотелось бы услыхать озывы девушек, которые через интернет нашли себе состоявшегося, богатого жениха, познакомились и живут счастливо.
Я слышала, что с обеспеченными мужчинами тяжело жить. Мол у богатых высокие требования. Но тем не менее, девушки знакомятся с богатыми, и многие живут счастливо.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Меня тоже интересуют знакомства с богатым мужчиной.
Почему бы и не познакомиться на сайте "Богатый жених" если среди твоего окружения нет таких неженатых.
Я на сайте познакомилась, но пока мы общаемся дистанционно, надеюсь как-нибудь встретимся, и обязательно напишу об этом.

Гуру
15лет

По моему у нас сейчас равноправие у женщин те же возможности что и у мужчин. что тебе самой мешает заработать? Настоящая женщина должна быть независимой. любая зависимость это кабала и ты хочешь в неё граммотно влесть?

15лет

Да.. . Теперь такие вопросы размещаются в разделе "Прочие карьерные вопросы"! Ну да, каждому своя карьера.

Мудрец
15лет

Познакомится можно, но потом как-бы не было жить сложно.